Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Кому то говорят -денег нет, но вы держитесь. А кого то всегда будут поддерживать. Свои же)))

Ну да, эти бизнесмены могут пО миру пойти без поддержки))) Может,, по СМС скинемся кто сколько сможет?))


6 апреля США ввели санкции против семерых бизнесменов, которых в Вашингтоне называют «олигархами» — богатыми и влиятельными предпринимателями, близкими к Кремлю. В новый список вошли миллиардер Олег Дерипаска, бизнесмен Сулейман Керимов, глава МВД Владимир Колокольцев, глава «ВТБ» Андрей Костин, глава «Газпрома» Алексей Миллер, бизнесмен Кирилл Шамалов, владелец «Реновы» Виктор Вексельберг, глава Росгвардии Виктор Золотов и бизнесмен Игорь Ротенберг. Кроме того, под санкции попали 17 чиновников и 14 компаний, связанных с российским бизнесом. Их активы в США заморожены, а американским компаниям и гражданам запрещено заниматься с ними бизнесом.

Российские бизнесмены, попавшие под санкции США, должны быть поддержаны. Об этом заявил сегодня спикер Госдумы Вячеслав Володин. Он пообещал, что решение о поддержке будет найдено.

Володин заявил о необходимости поддержать бизнесменов, подпавших под санкции США (согласно списку Forbes, состояние каждого из них составляет свыше $ 1 миллиарда) - конечно таких нужно поддержать, а как же! а пенсионеров своей страны у которых пенсия еле способна оплачивать ЖКХ и обеспечить себя банально лекарством, таких поддерживать зачем, для чего?
[БИЗНЕС Online]https://www.business-gazeta.ru/news/378108

А ведь прав Володин , если не поддержать санкционных олигархов , то вылетят они из списков Forbes. Представляете какой психологический удар по ним...

Предлагаю варианты помощи "бедным и униженым":
1. скинуться всем через смс
2. отдать пенсии россиян
3.ввести новые налоги,которые напрямую перечислялись бы на счета "пострадашек")))

А...чего уж мелочиться , давайте сразу к лику святых...


А у Вас есть варианты как помочь "обездоленным форебсчанам"?))









Tags: мнение, санкции, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor январь 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments