Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Обнаглевшие убийцы

По всей видимости тем, кто жестоко расправляется с бездомными собаками в Астрахани наплевать на все. На приличия, на мораль, на мнение большинства горожан.



Вопиющий факт , я бы сказал, вызов астраханскому обществу был обнаружен и обнародован в астраханском сегменте социальных сетей неравнодушной астраханкой.Как пишет сетевое издание [Ast-News.ru]https://ast-news.ru/node/177314, "Отравители собак цинично побросали их трупы в Волгу на Аллее семьи
Несмотря на многочисленные протесты горожан, распоясавшиеся догхантеры продолжают регулярно травить собак в Астрахани.Страшное фото отравленных и цинично сброшенных в Волгу двух собак, прямо у памятника на Аллее семьи, в районе Приволжского затона, разместила в соцсети астраханка."


Астраханка возмущается происходящим в Астрахани бесчеловечным истреблением животных:
«Это просто ужас, что происходит в Астрахани, вместо стерилизации собак, их просто травят мучительно! Вот такой ужас возле памятника семьи, напротив храма сейчас потравили и сбросили в канал собак, которые жили в районе Эллинг. Коричневая была чьей-то потеряшкой, красивая ухоженная появилась недавно, я её несколько раз кормила... Я в шоке до сих пор!!! Куда мы катимся».

Напомню, совсем недавно я писал уже о варварском методе борьбы с поголовьем бродячих животных в Астрахани [здесь]https://gluhovski-igor.livejournal.com/1254241.html. В феврале этого года в сети интернет появилось видео умирающих в мучениях собак, явно отравленных каким то сильнодействующим ядом. Кто это сделал( и по всей видимости продолжает делать) - до сих пор нет ответа.


Игорь Глуховский




Tags: #Астраханская, Прокуратура, бродячие животные, жестокость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments