Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Обнаглевшие убийцы

По всей видимости тем, кто жестоко расправляется с бездомными собаками в Астрахани наплевать на все. На приличия, на мораль, на мнение большинства горожан.



Вопиющий факт , я бы сказал, вызов астраханскому обществу был обнаружен и обнародован в астраханском сегменте социальных сетей неравнодушной астраханкой.Как пишет сетевое издание [Ast-News.ru]https://ast-news.ru/node/177314, "Отравители собак цинично побросали их трупы в Волгу на Аллее семьи
Несмотря на многочисленные протесты горожан, распоясавшиеся догхантеры продолжают регулярно травить собак в Астрахани.Страшное фото отравленных и цинично сброшенных в Волгу двух собак, прямо у памятника на Аллее семьи, в районе Приволжского затона, разместила в соцсети астраханка."


Астраханка возмущается происходящим в Астрахани бесчеловечным истреблением животных:
«Это просто ужас, что происходит в Астрахани, вместо стерилизации собак, их просто травят мучительно! Вот такой ужас возле памятника семьи, напротив храма сейчас потравили и сбросили в канал собак, которые жили в районе Эллинг. Коричневая была чьей-то потеряшкой, красивая ухоженная появилась недавно, я её несколько раз кормила... Я в шоке до сих пор!!! Куда мы катимся».

Напомню, совсем недавно я писал уже о варварском методе борьбы с поголовьем бродячих животных в Астрахани [здесь]https://gluhovski-igor.livejournal.com/1254241.html. В феврале этого года в сети интернет появилось видео умирающих в мучениях собак, явно отравленных каким то сильнодействующим ядом. Кто это сделал( и по всей видимости продолжает делать) - до сих пор нет ответа.


Игорь Глуховский




Tags: #Астраханская, Прокуратура, бродячие животные, жестокость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments