Глуховский Игорь Викторович (gluhovski_igor) wrote,
Глуховский Игорь Викторович
gluhovski_igor

Стоимость ОСАГО по региональному коэффициенту в некоторых областях может вырасти до 35 тысяч рублей

Страховые компании давно просили пересмотреть тарифы, поскольку нынешние условия, по их мнению, являются убыточными для них.




Страховщики настаивают на повышении тарифов или отпускании цен. Если Правительство и ГосДума пойдут им навстречу... То что же ждет автовладельцев?
А вот что:
Базовый тариф, который сейчас варьируется от 3,4 до 4,1 тысячи, возможно будет увеличен в несколько раз. Планируется изменить коэффициенты возраста и стажа водителей. Согласно разработанному проекту, водителей ожидают такие изменения цен:

•Для водителей возрастом 22-24 года, которые имеют стаж вождения 5-6 лет, полис подорожает на 55%.
•Для водителей возрастом от 25 до 29 лет с таким же стажем вождения, страховка станет дороже на 31%, а если стаж вождения 7-9 лет, тогда подорожание составит 22%.
•Для водителей старшего возраста (от 49 лет) с большим стажем вождения (от 14 лет) будет предусмотрена скидка до 34% (сейчас подобное нет).

Стоимость ОСАГО в 2018 году также будет зависеть от региона и так называемого опасного вождения, то есть количества аварий, в которые попадает водитель.Повышение тарифов произойдет не ранее первой половины 2018 года, поскольку изменения в правила и условия страхования законодательством разрешено вносить только раз в году. Стоимость ОСАГО по региональному коэффициенту в некоторых областях может вырасти до 35 тысяч рублей




По материалам [drive2.ru]https://www.drive2.ru/b/487815926922608661/
Так же по теме можно почитать [osagoonline.info]http://osagoonline.info/novosti/rising-osago-2018/

Игорь Глуховский





Tags: ОСАГО, автолюбители, автомобили, деньги, повышение цен
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments