Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Astrakhan.Site:"Социальный нацизм» от астраханского СМИшника?"

«Социальный нацизм» от астраханского СМИшника?
[Astrakhan.Site]https://astrakhan.site/nws/socialnyy-nacizm-ot-astrahanskogo-smishnika
29 мар 2018
Астрахань-24
Фото astrobl.ru

Руководитель отдела интернет-вещания телеканала «Астрахань-24» Ангелина Радченко вновь высказалась об отпрысках алкашей, наркоманов и прочих отбросах...


Поделиться : 








Напомним читателю, что ее неоднозначное высказывание потрясло пользователей соцсетей в начале февраля 2018 года — тогда сетевое издание Astrakhan.Site разместило заметку «Быдло — дети и внуки такого же быдла», а затем мы посмотрели на реакцию астраханцев в посте «Малинин предлагает объявить бойкот „Астрахань-24“». Но неутомимая Ангелина решила не останавливаться на высказываниях про астраханцев и их детей, и в одном из комментариев все в том же Фейсбуке так обозначила свое отношение к нашим землякам (цитата, принтскрин размещен в конце этой заметки):

«...а Астрахань — даже не знаю как помягче, приют для сброда, такой большой детский дом. Но как и в любом учреждении такого типа, среди отпрысков алкашей, наркоманов и прочих отбросов встречаются и нормальные».


Вот ссылка на комментарий — сейчас он виден не всем, и, судя по всему, Радченко частично ограничила доступ в свой аккаунт в Фейсбук (на момент написания этой заметки, в настоящий момент есть вероятность того, что комментарий или пост, где он был оставлен, полностью удалены). Есть мнение, что это произошло после общения с высоким начальством. Но Ангелина держит марку и пишет следующее:

«Вот меня угораздило, конечно. Но я не знала, что они друзья Малинина и заодно патриоты, вроде, отфильтровала себе ленту, что комар носа не подточит, а они вдруг как полезли. А потом он сам в оконцовке. Я думала просто люди глуповатые, а они Малинина друзья. На силу сбежала. Щас всех буду заново банить. Знаете как страшно, когда вдруг в комментариях приходит Малинин и говорит, что во всём виноват алкоголь?! И с намёком смотрит. Типа алкоголик алкоголика видит издалека. А я знаю. Нет, надо искать новую сеть. В Фейсбук уже облачились самые отсталые слои населения. Даже не буду объяснять иногородним кто такой Малинин, они мне оба не нравятся, но наш хуже.

ПыСы. Я начала всех отфренживать. Если вдруг вы не друг Малинина и, вообще, в адеквате, то вы напишите и я вас верну.»


Как сообщил редакции независимый эксперт, такие высказывания могут подпадать под 282 статью УК РФ — впрочем, мы также озвучили похожее мнение от одного из комментаторов в первой статье. Кроме того, эксперт отметил, что, возможно, эти высказывания уже изучают в соответствующих органах.


Надеемся всё-таки, что серьезных последствий для Радченко не наступит — ведь то самое, по ее словам, «быдло и дети алкашей» умеют прощать. Это издревле характерная черта русского народа... (как собирательный образ всех жителей России).



Что же касается места ее работы, то телеканал «Астрахань-24» является ведущим местным СМИ и находится на первых строках медиарейтингов, а также, пожалуй, это самый посещаемый интернет-ресурс в нашем регионе. На сайте телеканала много интересных и злободневных сюжетов, впрочем, достаточно там и осанн региональной власти :-)


Учредителем телеканала является ООО «Астраханский региональный канал». В свою очередь, учредителем АРК является Агентство по управлению госимуществом Астраханской области, обладающее 100% долей предприятия, номинальная стоимость доли — 139 миллионов 630 тысяч рублей (все данные предоставлены ФНС).


То есть сотрудник предприятия, которое, возможно, было создано на бюджетные деньги — это в том числе и наши с вами налоги! — позволяет себе такие нелицеприятные высказывания?!



Интересные финансовые показатели предприятия мы нашли в открытых источниках — см. скан ниже в статье. Это что же получается — коммерческое предприятие, организованное властными структурами, похоже, работает в «минус»? По крайней мере, в 2013-2016 году? То есть инструмент пропаганды — не секрет, что СМИ ими и являются — за условно наши же деньги рассказывает нам про достижения местных чиновников?


А вот и недавняя госзакупка от думы города Астрахани — см. ссылку. В ней за 1 миллион рублей требуется (цитата) «изготовление и размещение новостных сюжетов в телевизионном вещании на спутниковых и кабельных телеканалах информационно-аналитической тематики». Судя по результатам определения поставщика, участник, с которым планируется заключить контракт — ООО «Астраханский региональный канал». Тот самый учредитель телеканала «Астрахань-24».


Опять же, за условно наши деньги нам будут лить в уши известную субстанцию... Мы про мёд — а вы про что подумали? :-)





Оставить свой комментарий (ссылки, фото и видео модерируются)


Фотографии новости: 

  • Комментарий Ангелины Радченко
    Комментарий Ангелины Радченко

  • Финансовые показатели «Астрахань-24»
    Финансовые показатели «Астрахань-24»


</div>


</section>














































  • че.приют для сброда.приют.да вообще ничего нельзя нигде писать везде за любое сообщение
    полицаям и копам жалуются идите туда от куда вышли







  • прочие отбросы это инвалиды с психическими расстройствами которые никому не нужны и вынуждены жить в жилье которое досталось от их мам пап бабушек дедушек родственников короче..они никогда не заработают денег на нормальный город и будут жить в этом стремном поселке городского типа..из 260 тыщ пенсионеров и 16 тыщ инвалидов..тухлые деревянные домики с крысами и мышами вечная вонь от газпрома и жженного мусора с камышом..






Tags: #СМИ, #ХазарияРуководитель, #соцсети, astrakhan.site, Астрахань, скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments