Глуховский Игорь Викторович (gluhovski_igor) wrote,
Глуховский Игорь Викторович
gluhovski_igor

Боль. Горечь. Пустота в Душе.Шок...

Трагедия. Страшная трагедия...Боль. Горечь. Пустота в Душе.Шок...
Но при всем этом пытаемся понять, почему это произошло. Почему подобные трагедии происходят в нашей стране? Кто виноват?




С экранов ТВ Депутаты ГД рассуждают о том, что подобных "Зимней Вишне" ТРЦ по России тысячи.В огромной массе там точно так же, как и в "Зимней Вишне" не соблюдаются нормы безопасности, закрыты запасные выходы, проблемы в других моментах обеспечения безопасности Жизни Людей. И еще - многие, как и владельцы "Зимней Вишни" маскируют подобные ТРЦ под малый бизнес. Мол в Законе есть лазейки, которые позволяют это сделать. В том числе, это касается и количества и качества проверок. Уважаемые Депутаты! А не Вы ли принимали Законы в таком виде? Зачем? Что бы потом всю ответственность переложить на "стрелочников"?( охранников, вахтеров и тп) В произошедшем есть и Ваша вина.



Игорь Глуховский






Tags: мнение, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment