Глуховский Игорь Викторович (gluhovski_igor) wrote,
Глуховский Игорь Викторович
gluhovski_igor

Борис Григорьев. Вопросы к божественному Путину, на которые он не дает ответов…

К нашему нынешнему президенту Путину у народа есть вопросы – вот всего несколько из них.



1. Почему в самой богатой в мире природными ресурсами стране огромная часть населения – бедные? Не позорно ли это для страны с такими природными богатствами?

2. Почему 1% населения России владеет 75% всего состояния России? Россия – страна дураков, где умными оказались только эти единицы олигархов, отнявших все ее национальные ресурсы?

3. Как все бывшие друзья Путина стали долларовыми миллиардерами? Этот дружеский рынок – действительно единственный в РФ путь к крупному спеху?

4. Почему по уровню коррупция наша страна на уровне самых последних стран третьего мира? Почему борьба с коррупцией вылилась у нас в самую негодную коррупцию? То есть каких-то коррупционеров нет-нет ловят и сажают – но никакой бизнес все равно нельзя вести без крыши этих коррупционеров?

5. Почему в России все конституционные права и свободы есть только у чиновников? Чиновник не сеет и не пашет – но снимает свой урожай абсолютно со всего. По числу чиновников на душу населения Россия заняла первое место в мире. Например в Орловской области, самой маленькой среди российских регионов, с населением 759 тысяч человек, в органах власти всех уровней – 13 988 служащих. То есть на одного чиновника приходится 55 подопечных, включая младенцев и детей школьного возраста. Такого соотношения нет больше в цивилизованном мире нигде!

6. Но если от президента РФ все эти проблемы никак не зависят, то... зачем тогда нам нужен такой президент?

Однако результат минувших выборов президента показал, что именно такой нам и нужен…
Чтобы граждане России стали думать головой, а не телевизором, нужно перед ними ставить такие, например, вопросы: зачем нужен президент, который ни за что не отвечает...

Он как бы отрешен, как бог, от низких обывательских проблем – витая в той вышине, ради которой некоторые обездоленные граждане все еще готовы жертвовать своим последним. Дескать стерпели многое от СССР, потом от Ельцина – стерпим и от Путина! Лишь бы было, как говорится, от кого терпеть!

Борис Григорьев

➡ Источник: [publizist.ru]https://publizist.ru/blogs/108265/24084/-






Tags: Путин, выборы, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments