Глуховский Игорь Викторович (gluhovski_igor) wrote,
Глуховский Игорь Викторович
gluhovski_igor

Максим Шевченко: "Либералы по сути являются системными врагами нашего народа и нашей страны".

В политических боях на этих выборах власть впервые опробовала концепцию уничтожения оппозиции. Левой оппозиции.В следующие выборы подобные удары будут еще сильнее. Подобная атака власти будет еще масштабней. К этому надо быть готовыми. Кто кроме левых, собственно говоря, выражает интересы русского и других народов? Никто! Поэтому историческая миссия за нами и мы должны инвентаризировать свои ошибки и понять, что нам делать в будущем.




Давайте трезво посмотрим ,товарищи ,на вещи. У нас не было в этой компании собственного информационного, эффективного,современного ресурса.Так что первое - это информационная война,которую мы безусловно проиграли. По тому,что нас не было ресурсов в концепции этой войны. Второе это безусловно идеологическая составляющая. Товарищи, мне кажется, что надо вести среди левых серьезную философскую, политическую,
интеллектуальную работу.Наши силы это прежде всего человеческий ресурс.Проехавшись по стране, я увидел огромное количество людей левых взглядов.Товарищи, мне кажется надо вести среди левых серьезную философскую политическую,интеллектуальную работу. Я столкнулся с тем что,многие коммунисты не читали Ленина, не изучали Маркса, не изучали современный марксизм.

Информационная стратегия левого движения- захват информационного пространства.
Мы должны быть главными критиками,конструктивными критиками существующего в России колониального капитализма .
Нужно создавать и как общероссийские медиа в современных социальных сетях так и региональные.Которые будут показывать реальную картину происходящего в стране и в регионах.

Левые должны сделать то, чем сегодня активно занимается либералы, которые по сути являются системными врагами нашего народа и нашей страны. Они хотят сделать нашу страну частью мирового порядка. Левые должны снимать фильмы,микрофильмы о реальном положении вещей в регионах, о бедных семьях,о преступных полигонах ,куда свозят ядовитые отходы, о предприятиях, которые отравляют воду в воздух и землю, о коррумпированных чиновниках и не бояться репрессий. И не бояться борьбы на региональном уровне, на федеральном уровне.

Есть две задачи.
Первая задача информационная.Вторая задача интеллектуальная. Их надо решать. Тогда мы сможем смотреть в будущее с надеждой и сможем побеждать.







Tags: Максим Шевченко, выборы, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments