Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Максим Шевченко: "Либералы по сути являются системными врагами нашего народа и нашей страны".

В политических боях на этих выборах власть впервые опробовала концепцию уничтожения оппозиции. Левой оппозиции.В следующие выборы подобные удары будут еще сильнее. Подобная атака власти будет еще масштабней. К этому надо быть готовыми. Кто кроме левых, собственно говоря, выражает интересы русского и других народов? Никто! Поэтому историческая миссия за нами и мы должны инвентаризировать свои ошибки и понять, что нам делать в будущем.




Давайте трезво посмотрим ,товарищи ,на вещи. У нас не было в этой компании собственного информационного, эффективного,современного ресурса.Так что первое - это информационная война,которую мы безусловно проиграли. По тому,что нас не было ресурсов в концепции этой войны. Второе это безусловно идеологическая составляющая. Товарищи, мне кажется, что надо вести среди левых серьезную философскую, политическую,
интеллектуальную работу.Наши силы это прежде всего человеческий ресурс.Проехавшись по стране, я увидел огромное количество людей левых взглядов.Товарищи, мне кажется надо вести среди левых серьезную философскую политическую,интеллектуальную работу. Я столкнулся с тем что,многие коммунисты не читали Ленина, не изучали Маркса, не изучали современный марксизм.

Информационная стратегия левого движения- захват информационного пространства.
Мы должны быть главными критиками,конструктивными критиками существующего в России колониального капитализма .
Нужно создавать и как общероссийские медиа в современных социальных сетях так и региональные.Которые будут показывать реальную картину происходящего в стране и в регионах.

Левые должны сделать то, чем сегодня активно занимается либералы, которые по сути являются системными врагами нашего народа и нашей страны. Они хотят сделать нашу страну частью мирового порядка. Левые должны снимать фильмы,микрофильмы о реальном положении вещей в регионах, о бедных семьях,о преступных полигонах ,куда свозят ядовитые отходы, о предприятиях, которые отравляют воду в воздух и землю, о коррумпированных чиновниках и не бояться репрессий. И не бояться борьбы на региональном уровне, на федеральном уровне.

Есть две задачи.
Первая задача информационная.Вторая задача интеллектуальная. Их надо решать. Тогда мы сможем смотреть в будущее с надеждой и сможем побеждать.







Tags: Максим Шевченко, выборы, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments