Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Выборы прошли. Время "закручивать гайки"?

Поздравляю всех радостно повизгивающих на тему "Мы победили" и своими голосами поддержавших экономический курс действующей власти в России. Наши "благодетели" уже готовятся воспользоваться возможностью дальше опускать нас в нищету и безнадегу.




Как стало известно из публикации в аккаунте в социальной сети Фейсбук Депутата Государственной Думы от Астраханской области [Олега Шеина]https://www.facebook.com/oleg.shein.1/posts/1239030842895043,
"Правительство России "находит консенсус" в следующем маневре%
- повышение подоходного налога до 15% с современных 13%;
- отмена льготного НДС на лекарства, продовольствие и товары для детей (сейчас он равен 10%);
- рост НДС с 18% до 22%, то есть соответствующий рост цен на товары в стране;
- отменить экспортную пошлину для нефтяников, увеличив НДПИ."

Ну что, поздравляю вас, отдавшие голоса за "национального лидера". Это ведь его Правительство готовится "облегчить нам жизнь" своими "витками развития". Если данные инициативы кабмина будут реализованы, то "облегчение" несомненно наступит. Только не жизни россиян, а их кошельков. А жизнь от этого улучшится вряд ли.

В общем,оплатить обещания Путина повысить некоторые расходы бюджета может быть предложено населению."Правительство должно навести порядок в системе различных налоговых льгот"- заявил в среду Медведев.Вариант сократить траты на содержание безмерно раздутого чиновничьего аппарата и "меньше воровать" даже не рассматривается... Вот так то...

Игорь Глуховский






Tags: Олег Шеин, выборы, мнение, налоги, правительство, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments