Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Маразм крепчал -чиновники тупели. Анекдотичный случай в Астрахани.

Я думал, что такие случаи существуют только в анекдотах. Ан нет. Такое имеет место и в реальной жизни. По крайней мере в Астрахани...


Ко мне обратился знакомый, который рассказал практически анекдотичный случай. Обратился он за регистрацией малого предприятия в Налоговую Инспекцию Советского района Астрахани. Предприятие назвал звучно : "Сириус" (самая яркая звезда Созвездия "Гончих Псов"). Однако, когда он пришел за получением правоустанавливающих документов, то услышал... документы мы вам не отдадим, пока не напишите обьяснение...О том, что название вашего частного предприятия созвучно названию Государства Сирия. Клава, я валяюсь... Где Сириус и где Сирия?! Однако чиновники ведомства мотивировали данное решение близостью Выборов резидента и борьбой с терроризмом. И основывались на письменном указании зам начальника Налогового Ведомства Советского района Астрахани... Востину, маразм крепчал- чиновники тупели))).







Игорь Глуховский



Tags: маразм, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments