Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

А все таки я был прав. Только теперь это пытаются выставить как мнение губернатора?)))

А все таки я был прав.Когда громко заявлял о несостоятельности нового Регионального оператора по работе с ТКО. Руководство регионального оператора по вывозу ТКО увольняет своих сотрудников, а неплатежи составляют порядка 60%.


Это стало известно сетевому изданию Astrakhan.Site из публикации Карена Григоряна — общественного деятеля и советника Александра Жилкина([здесь]https://www.facebook.com/deputatgrigorian/videos/1813130865413192/)
, сообщает сетевое издание [Astrakhan.Site]https://astrakhan.site/nws/regionalnomu-operatoru-po-vyvozu-tko-predrekayut-razorenie.Тариф на вывоз мусора в Астрахани установлен в размере 99 рублей, в областных районах он колеблется, но все равно составляет большие для сельчан деньги, сообщает Григорян.Обидно, что когда об этом громогласно сообщали астраханские эсеры и лично я,все наши доводы списывались как выпады "пятой колонны". И тот же Карен Григорян был на стороне Регионального оператора по работе с ТКО. Вопрос: Что,новая директива поступила?))) Самое смешное заключается в том, что Карен обратил внимание «ЭкоЦентра» на переполненные мусорные баки в Астрахани. Когда об этом писал в своих публикациях я, меня назвали чуть ли не "самым продажным блогером в России"))).
Напомню историю вопроса:
[здесь]http://gluhovski-igor.livejournal.com/1229367.html
[здесь]http://gluhovski-igor.livejournal.com/1184579.html
[здесь]http://gluhovski-igor.livejournal.com/1178199.html
[здесь]http://gluhovski-igor.livejournal.com/1175554.html
[здесь]http://gluhovski-igor.livejournal.com/1180452.html
[здесь]http://gluhovski-igor.livejournal.com/1185254.html
[здесь]http://gluhovski-igor.livejournal.com/1230762.html
ну и так далее

Интересная позиция общественного деятеля. Поступила команда защитить "нужную компанию" - все ресурсы хороши. Команда "гасить" - "гаси". А собственное мнение? А обьективность? Видимо приближенным Жилкина такие вещи не знакомы)))

Игорь Глуховский






Tags: Эко Центр, губернаторы, мусор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments