Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Путин в России ровнее всех живых. Перед Законами.

Просматривая Федеральные информационные каналы, в очередной раз убеждаюсь в том, что на моей Родине все равны. Кроме тех, кто ровнее всех.




Как много говорится о равных возможностях. О равенстве предвыборной агитации, особенно в период подготовки в Судьбоносным, Президентским Выборам. Как заливаются проплаченные "аналитики" и "журналисты", вторя стоющему у руля "Кормчему". Мол Закон и Конституция превыше всего. Не касаюсь этой темы в общем. Я про частности. О том, что среди кандидатов на должность Президента есть "некто ровнее всех" видно невооруженным взглядом.

Черт с ним, что очередное "выдвижение" его уже само звучит как насмешка над Законодательством. Я про возможность использования пропагандистской машины. А уж она крутится вовсю. То, что во многих местах применяются административные ресурсы в виде задействованных сотрудников полиции благодаря сети интернет знают многие. Как задерживаются волонтеры, распространяющие агит материалы, агитирующие за главного оппонента "Кормчего" - Грудинина, как изымаются эти самые материалы. Какой грязью поливает его вся "придворная братия". Но речь о другом.

Если ты Президент, если ты снова выдвинул свою кандидатуру на этот Высокий Пост, то по Совести, по Закону, уйди в отпуск.Уйди из постоянного упоминания в новостийных программах и тому подобного. Однако, картинка то совсем обратная. Достаточно включить "Вести-24", любые выпуски Новостей на любом крупном телевизионном канале. Желтая строка вверху - высказывания дествующего Президента. Который между прочим еще и Кандидат на этот пост. А следовательно, для него сие может легко считаться предвыборной агитацией.

Строка снизу - Президент побывал там то, посетил то то.Новостные сюжеты чуть ли не через один - опять же о нем. И мы говорим о равенстве агитационных возможностей для всех Кандидатов? Смешно. И грустно. И горько от того, что плевать нынешнем управителям и на законы, и на Конституцию. И на нас с Вами. Лишь бы удержаться у Власти.Путин сегодня в России ровнее всех живых. А так не должно быть. Ибо он -Гарант. Получается Гарант чего?




Игорь глуховский






Tags: #rКандидат в Президенты, #Выборы, #Путин, #мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments