Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Путин в России ровнее всех живых. Перед Законами.

Просматривая Федеральные информационные каналы, в очередной раз убеждаюсь в том, что на моей Родине все равны. Кроме тех, кто ровнее всех.




Как много говорится о равных возможностях. О равенстве предвыборной агитации, особенно в период подготовки в Судьбоносным, Президентским Выборам. Как заливаются проплаченные "аналитики" и "журналисты", вторя стоющему у руля "Кормчему". Мол Закон и Конституция превыше всего. Не касаюсь этой темы в общем. Я про частности. О том, что среди кандидатов на должность Президента есть "некто ровнее всех" видно невооруженным взглядом.

Черт с ним, что очередное "выдвижение" его уже само звучит как насмешка над Законодательством. Я про возможность использования пропагандистской машины. А уж она крутится вовсю. То, что во многих местах применяются административные ресурсы в виде задействованных сотрудников полиции благодаря сети интернет знают многие. Как задерживаются волонтеры, распространяющие агит материалы, агитирующие за главного оппонента "Кормчего" - Грудинина, как изымаются эти самые материалы. Какой грязью поливает его вся "придворная братия". Но речь о другом.

Если ты Президент, если ты снова выдвинул свою кандидатуру на этот Высокий Пост, то по Совести, по Закону, уйди в отпуск.Уйди из постоянного упоминания в новостийных программах и тому подобного. Однако, картинка то совсем обратная. Достаточно включить "Вести-24", любые выпуски Новостей на любом крупном телевизионном канале. Желтая строка вверху - высказывания дествующего Президента. Который между прочим еще и Кандидат на этот пост. А следовательно, для него сие может легко считаться предвыборной агитацией.

Строка снизу - Президент побывал там то, посетил то то.Новостные сюжеты чуть ли не через один - опять же о нем. И мы говорим о равенстве агитационных возможностей для всех Кандидатов? Смешно. И грустно. И горько от того, что плевать нынешнем управителям и на законы, и на Конституцию. И на нас с Вами. Лишь бы удержаться у Власти.Путин сегодня в России ровнее всех живых. А так не должно быть. Ибо он -Гарант. Получается Гарант чего?




Игорь глуховский






Tags: #rКандидат в Президенты, #Выборы, #Путин, #мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments