Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Пропагандон Кисилев, опубликуй свои гонорары. Официальные. И, может быть, я тебе поверю.

Сегодня, случайно( ибо не имею привычки специально смотреть твои заказные выпады) наткнулся на очередной "высер" Киселева. Я в ШОКЕ.




Эта тварь, не побоюсь этого сказать( а все мы Твари Божьи) просто "обсирает" и Кандидата в Президенты Грудина, и тех, кто хочет голосовать за него. Вот оно - торжество "Путинской Демократии", вот оно - равноправие для всех. Конституция РФ:"Согласно части 2 статьи 81 Конституции РФ, Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет. В части 3 указанной статьи приводится еще одно требование - одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд. " Уже нарушено! Но Главпропаганлоны на это внимания не обращают!

В статье 32 Конституции РФ (часть 3) сформулировано общее требование, согласно которому не имеют права быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.Киселевы "все равно", что Грудинин не попадает ни под один из этих пунктов! Главное - за вой гонорар очернить противника "Великого и Ужасного". С чем Киселев, безусловно, справляется "на отлично". Главное - дать "тупым баранам" мысль, что все, кто собирается голосовать против действующего Президента, либо тупые, либо "ошибаются")))

И еще, "господин" Киселев, почему вы молчите о том, что Президент во время Предвыборной Компании ОБЯЗАН уйти в отпуск?! Кишка тонка или просто вам за такие высказывания попросту "не заплатили"?! Ежедневно, на канале "Россия-24" и канале "Россия-1" висит желтая строка с разным содержанием, но одним смыслом :" Президент РФ Владимир Путин" побывал там то, сказал то то, высказался так то... это не есть НАРУШЕНИЕ "ПРЕДВЫБОРНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА"? Это ли ни есть "незаконная агитация"? Но об этом "господа Кисилевы" молчат и будут молчать...Ибо за ЭТО им не платят...

Господин Кисилев, вы меня убедите в обратном только раскрыв свои истинные гонорары за свои выпады. Они на уровне реальных зарплат по всей Матушке России? Сомневаюсь. И потому вам - не верю и не буду!!


Игорь Глуховский






Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments