Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

А что, многие хотели бы попасть с санкционый список. Потому, как пожить по человечески хотели бы)))

Событийным стал день, когда в штатах опубликовали так называемый санкционый список. Не перечислил фигурантов списка разве что только ленивый. Однако не буду повторяться. И так все знают, что в списке чиновники высшего эшелона власти и олигархи. Речь не о нем, а о реакции на него некоторых очень известных политических деятелей.



Начну с высказывания нашего Президента. "Что касается самого списка — вся администрация президента, все правительство, весь бизнес… За каждым из этих людей и за каждой из этих структур стоят рядовые граждане нашей страны, трудовые коллективы, целые отрасли. То есть по сути всех нас, все 146 миллионов, занесли в какой-то список." О как. Оказывается у нашего населения поголовно домики в маймах и гаваях, яхты и прочие прелести. И с бюджета народ тащит даже не стесняясь. Было бы не смешно, если бы не было так грустно.Посмотрите на фамилии в списке и сразу станет все понятно. Тем более, что списочек учитывает их капиталец. Ну с бизнесменами то понятно вроде, бизнес и деньги неразделимы. А вот у чиновников откуда состояния? Вопрос, возникающий у большинства простых смертных. Но не у Президента(((...

Дальше пошла Валентина Матвеиенко. Она назвала список "патриотическим" и призвала граждан как бы присоедениться к этому "патриотическому списку". Ну просто солидарность))) Только вот вряд ли пенсионер с 8 тысячами рублей пенсии будет готов воспринимать чиновника Сечина с его многомиллионной зарплатой, стометровой яхтой и личным аэродромом, как «своего». И любой простой россиянин никогда не поймет "бедных" "усмановых", "абрамовичей", "дерипасок" и прочих кровососуощих.С ними солидарность проявлять? Ну а что, пущай дальше Россиюшку растаскивают по карманам. Недра-богатства народные к себе в кармашки складывают. Мы же - солидарны))). По словам Матвиенко, в этом списке себя хотели бы увидеть миллионы россиян. Тут трудно не согласиться. Ведь каждый хотел бы пожить по человечески, не заботясь о куске хлеба на завтра и о том, где завтра будет жить.Побродить по собственным хоромам и покататься на своей шикарной яхте. А позже выбрать в личном гараже на каком же комфортном авто поехать именно сегодня)).В этом плане и я хотел бы в этот список)))



Игорь Глуховский






Tags: Матвиенко, Путин, Россия, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments