Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Открытое письмо Председателю Справедливой России Сергею Миронову.


Прочитал Доклад Руководителя Партии Справедливая Россия на сегодняшнем сьезде Партии.http://spravedlivo.ru/5_86880.html.На душе непонимание и разочарование. Ощущение такое, что нас, партийцев, просто предали. "Оппозиция в позиции". Такое вот впечатление.Только в позиции не очень приличной.По докладу соответственно возникли вопросы.

Ну что, немного по самому докладу? Вы говорите:
"Кроме того, в Государственной Думе наша фракция – это один из лидеров по количеству законодательных инициатив. Только за прошедший год мы внесли в Госдуму 158 законопроектов, фракция заняла второе место по количеству внесенных инициатив. ". Сколько из них принято? Внести не значит провести в жизнь. Да, блокирует ЕР. Так или иначе поддерживаемая Президентом.

Далее по тексту:
"Из погрязших в долгах регионов крепкую федерацию не создать!" При ком сложилась такая ситуация? Не при действующем ли уже 18 лет главе? И после этого Вы говорите "Давайте честно скажем нашим избирателям, что мы, как и они, считаем, что достойной альтернативы Владимиру Путину сегодня на политическом поле страны нет. Что мы считаем его лучшим кандидатом на этот пост.". Вас не поймут ни многие партийцы ( я не про медийных личностей, которых немало в руководстве партии), ни многие избиратели. Вы давно общались "без камер" с простыми людьми в регионах? Вы знаете настроения людей? Оно далеко не такое радужное. О чем говорит очень большой процент поддержки той же КПРФ и того же Навального, как бы я к нему не относился. СР выступает отныне как филиал ЕР? Судя по Вашему заявлению - похоже на это.

Совсем интересно. Отсутствие стремления что либо по настоящему менять. Иначе такое заявление не понять.Партия, которая не стремится стать первой не имеет шансов.И, соответственно, признает, что ее Программа и устремления никогда не будут воплощены в полном обьеме. Рано или поздно такая партия уйдет в историю.
"Нам всем и народу России нужна пропрезидентская социалистическая партия как вторая политическая сила в стране.". Это Ваше личное мнение. Большинство простых партийцев пришли в СР именно по тому, что не согласны с проводимой внутренней политикой. Не согласны с засильем чиновников , с обнищанием населения, с коррупцией и беззаконием. Все это люди видят уже 18 лет. И ничего не меняется.

При этом Вы говорите: "Политика Правительства требует не просто корректировки, а кардинального пересмотра! Нужны не только новые идеи и новые люди, нужна энергия движения, ответственность, способность работать 24 часа в сутки!". Что мешало Главе сделать это за прошедшие 18 лет? И я лично сомневаюсь в том, что при нем это будет сделано. Я пришел в СР по велению сердца. Многие знают, что я вкладывал в работу в Партии всю душу. Я искренне считал нашу Партию оппозиционной по отношению ко всему творящемуся вокруг беспределу. До Вашего сегодняшнего Выступления на Сьезде.

Простите, Сергей Михайлович, но я был о Вас лучшего мнения. "Мы не собираемся участвовать в забеге фейковых кандидатов, бьющихся за второе место с 5%.".Звучит как... Трудно подобрать слова, что бы они были корректными. Позиция не бойца. Не оппозиции. Лично для меня нет сомнений. Голосовать за Путина я не буду. В отличии от тех, кто "сидит наверху", я вижу жизнь изнутри. Так сказать "на собственной шкуре" испутываю "прелести" правления "лидера". Для меня позиция однозначна и не изменна - Путин - не мой Президент. Очень жаль разочаровываться в Партии, в которую пришел искренне, по велению души. С Уважением, Игорь Глуховский. Член Партии Справедливая Россия. Астрахань






Tags: #Сергей Миронов, #Справедливая Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal