Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Открытое письмо Председателю Справедливой России Сергею Миронову.


Прочитал Доклад Руководителя Партии Справедливая Россия на сегодняшнем сьезде Партии.http://spravedlivo.ru/5_86880.html.На душе непонимание и разочарование. Ощущение такое, что нас, партийцев, просто предали. "Оппозиция в позиции". Такое вот впечатление.Только в позиции не очень приличной.По докладу соответственно возникли вопросы.

Ну что, немного по самому докладу? Вы говорите:
"Кроме того, в Государственной Думе наша фракция – это один из лидеров по количеству законодательных инициатив. Только за прошедший год мы внесли в Госдуму 158 законопроектов, фракция заняла второе место по количеству внесенных инициатив. ". Сколько из них принято? Внести не значит провести в жизнь. Да, блокирует ЕР. Так или иначе поддерживаемая Президентом.

Далее по тексту:
"Из погрязших в долгах регионов крепкую федерацию не создать!" При ком сложилась такая ситуация? Не при действующем ли уже 18 лет главе? И после этого Вы говорите "Давайте честно скажем нашим избирателям, что мы, как и они, считаем, что достойной альтернативы Владимиру Путину сегодня на политическом поле страны нет. Что мы считаем его лучшим кандидатом на этот пост.". Вас не поймут ни многие партийцы ( я не про медийных личностей, которых немало в руководстве партии), ни многие избиратели. Вы давно общались "без камер" с простыми людьми в регионах? Вы знаете настроения людей? Оно далеко не такое радужное. О чем говорит очень большой процент поддержки той же КПРФ и того же Навального, как бы я к нему не относился. СР выступает отныне как филиал ЕР? Судя по Вашему заявлению - похоже на это.

Совсем интересно. Отсутствие стремления что либо по настоящему менять. Иначе такое заявление не понять.Партия, которая не стремится стать первой не имеет шансов.И, соответственно, признает, что ее Программа и устремления никогда не будут воплощены в полном обьеме. Рано или поздно такая партия уйдет в историю.
"Нам всем и народу России нужна пропрезидентская социалистическая партия как вторая политическая сила в стране.". Это Ваше личное мнение. Большинство простых партийцев пришли в СР именно по тому, что не согласны с проводимой внутренней политикой. Не согласны с засильем чиновников , с обнищанием населения, с коррупцией и беззаконием. Все это люди видят уже 18 лет. И ничего не меняется.

При этом Вы говорите: "Политика Правительства требует не просто корректировки, а кардинального пересмотра! Нужны не только новые идеи и новые люди, нужна энергия движения, ответственность, способность работать 24 часа в сутки!". Что мешало Главе сделать это за прошедшие 18 лет? И я лично сомневаюсь в том, что при нем это будет сделано. Я пришел в СР по велению сердца. Многие знают, что я вкладывал в работу в Партии всю душу. Я искренне считал нашу Партию оппозиционной по отношению ко всему творящемуся вокруг беспределу. До Вашего сегодняшнего Выступления на Сьезде.

Простите, Сергей Михайлович, но я был о Вас лучшего мнения. "Мы не собираемся участвовать в забеге фейковых кандидатов, бьющихся за второе место с 5%.".Звучит как... Трудно подобрать слова, что бы они были корректными. Позиция не бойца. Не оппозиции. Лично для меня нет сомнений. Голосовать за Путина я не буду. В отличии от тех, кто "сидит наверху", я вижу жизнь изнутри. Так сказать "на собственной шкуре" испутываю "прелести" правления "лидера". Для меня позиция однозначна и не изменна - Путин - не мой Президент. Очень жаль разочаровываться в Партии, в которую пришел искренне, по велению души. С Уважением, Игорь Глуховский. Член Партии Справедливая Россия. Астрахань






Tags: #Сергей Миронов, #Справедливая Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor январь 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments