Глуховский Игорь Викторович (gluhovski_igor) wrote,
Глуховский Игорь Викторович
gluhovski_igor

Революции 100 лет. Буржуа не хотят вспоминать ее достижения. Мы не рабы? Рабы не мы?

Сегодня - Столетие Великой Октябрьской Социалистической Революции. Не буду расписывать, что дала она простому народу.Вспомню только, что благодаря Её Наследию, я получил Бесплатное Образование, пользовался дествительно Бесплатной Медициной, имел Право на Труд и на Жилье, Бесплатно получил водительский права. К чему пришла Россия спустя 100 лет? А точнее спустя 26 лет с момента отмены итогов Великой Революции, с момента реванша буржуазной контры? Сегодня россиянам хотят предложить заранее купить себе место на кладбище....





В России собираются ввести систему похоронного страхования. По ней человек каждый месяц будет оплачивать полис, и в случае гибели гражданина страховщики возьмут на себя организацию похорон.

В Общественной палате РФ 9 ноября пройдут первые слушания по проекту о «похоронных полисах», пишет telegram-канал Mash. По замыслу каждый россиянин сможет купить такую страховку и фактически при жизни заказать себе место на кладбище.

Президент по защите прав в сфере ритуальных услуг Владимир Горелов сказал, что будет обсуждать идею на уровне министерств. «Сейчас мы эту тему будем обговаривать в министерстве строительства, когда будет формироваться новый закон о похоронном деле, — сказал Горелов. — Нужно, чтобы все общество было к этому готово. Тогда у нас уйдут черные агенты, превышение цены похорон».

Прежде, чем достойно прожить свою жизнь в нашей стране, организуйте себе заранее похороны. Ритуальщики предлагают россиянам завести похоронный полис.
Вот такое "достижение" контр революции...

Игорь Глуховский.

использован материал [отсюда]https://ura.news/news/1052310997









Tags: революция 1917
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment