Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Мы не сеем и не пашем, по бандитски грозно машем...


Прошел месяц с того момента, когда "Чистая среда" и "ЭкоЦентр" фактически захватили МСК-1 и мусорный полигон "Рассвет". Что нибудь изменилось? Завод заработал? На полигоне порядок? Нет. Про завод никто слыхом не слыхивал. А полигон "Рассвет" горит. И основательно так. Вполне в духе привычных действий мусорного монополиста...




Только видимо всем на это наплевать. А, кстати, прошло 4 месяца с начала работы "главмусорщиков".И? Да практически ничего. На видных местах стало почище.

А проедьте во дворы на окраинах или в том же Началово - картина та же, автор прежний. Свинарник. По другому не назовешь. Кстати, как там насчет строительства собственных полигонов и мусорного завода?

Ведь именно об этом трубили во всю глотку главмусорщики, заходя на астраханский рынок...Тишина? А что то подсказывает мне, что так и останется. Судя по прошедшим событиям не за тем, что бы вкладываться и строить пришли сюда "очистители мусорных баков". Скорее всего, расчет изначально строился на на возможный рейдерский захват имеющихся обьектов. И не более.




Игорь Глуховский






Tags: мусор
Subscribe

Posts from This Journal “мусор” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment