Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Мы не сеем и не пашем, по бандитски грозно машем...


Прошел месяц с того момента, когда "Чистая среда" и "ЭкоЦентр" фактически захватили МСК-1 и мусорный полигон "Рассвет". Что нибудь изменилось? Завод заработал? На полигоне порядок? Нет. Про завод никто слыхом не слыхивал. А полигон "Рассвет" горит. И основательно так. Вполне в духе привычных действий мусорного монополиста...




Только видимо всем на это наплевать. А, кстати, прошло 4 месяца с начала работы "главмусорщиков".И? Да практически ничего. На видных местах стало почище.

А проедьте во дворы на окраинах или в том же Началово - картина та же, автор прежний. Свинарник. По другому не назовешь. Кстати, как там насчет строительства собственных полигонов и мусорного завода?

Ведь именно об этом трубили во всю глотку главмусорщики, заходя на астраханский рынок...Тишина? А что то подсказывает мне, что так и останется. Судя по прошедшим событиям не за тем, что бы вкладываться и строить пришли сюда "очистители мусорных баков". Скорее всего, расчет изначально строился на на возможный рейдерский захват имеющихся обьектов. И не более.




Игорь Глуховский






Tags: мусор
Subscribe

Posts from This Journal “мусор” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment