Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

"Где эта улица, где этот дом?"

Столкнулся в Астрахани по работе с одной неприятной данностью. Допустим, нужно вам найти конкретный дом на конкретной улице. Ладно днем. Там еще как то сориентируетесь.






А вот ночью - это уже целый квест. Как то забыли видимо повешать таблички с номерами домов и названием улиц во многих местах. И если на многоэтажках в большинстве своем такие таблички присутствуют, то в частном секторе с этим бяда...

Конечно есть такие полезные устройства, как навигаторы. Однако нередко бывает, что либо устройство заглючило, либо связь со спутником потеряна. И тогда начинается поиск пути из лабиринта улочек и проулков. Интересно, как ориентируются водители скорых и пожарных машин, полиции? Хорошо если водитель знает тот район. А если нет - придется кружить.

Частный сектор - вообще интересен с точки зрения водителя. Мало того, что дороги там только по определению таковыми являются. А еще - минимум уличного освещения. И практическое отсутствие идентификационных табличек на строениях. В общем - не соскучишся. Только вот вот порядка и привлекательности городу такое положения дел не добавляет...


Игорь Глуховский






Tags: #Астрахань, улицы, частный сектор
Subscribe

Posts from This Journal “#Астрахань” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment