Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

"Где эта улица, где этот дом?"

Столкнулся в Астрахани по работе с одной неприятной данностью. Допустим, нужно вам найти конкретный дом на конкретной улице. Ладно днем. Там еще как то сориентируетесь.






А вот ночью - это уже целый квест. Как то забыли видимо повешать таблички с номерами домов и названием улиц во многих местах. И если на многоэтажках в большинстве своем такие таблички присутствуют, то в частном секторе с этим бяда...

Конечно есть такие полезные устройства, как навигаторы. Однако нередко бывает, что либо устройство заглючило, либо связь со спутником потеряна. И тогда начинается поиск пути из лабиринта улочек и проулков. Интересно, как ориентируются водители скорых и пожарных машин, полиции? Хорошо если водитель знает тот район. А если нет - придется кружить.

Частный сектор - вообще интересен с точки зрения водителя. Мало того, что дороги там только по определению таковыми являются. А еще - минимум уличного освещения. И практическое отсутствие идентификационных табличек на строениях. В общем - не соскучишся. Только вот вот порядка и привлекательности городу такое положения дел не добавляет...


Игорь Глуховский






Tags: #Астрахань, улицы, частный сектор
Subscribe

Posts from This Journal “#Астрахань” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment