Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

В Астрахани снова ждут трагедии, что бы начать наводить порядок? Бездомные собаки оккупируют город.

В последнее время по работе мне часто приходится ездить по городу по ночам. Что настораживает - это огромное, без преувеличения, количество собак, курсирующих по ночной Астрахани.Стаями от пяти особей и выше.





Особенно много бездомных псин встречается в Трусовском районе, в районе Военного городка. Много встречал на Бабаевского. Но и на противоположном берегу их встречается немало. Добило то, что сегодня, когда я в пять утра возвращался с работы, на Звездной в районе 2-го Юго-Востока, на меня самого накинулась такая стая. Не представляете каким голосом на всю улицу я заорал пытаясь отпугнуть громадную овчарку и штук пять беспородных псин, бросившихся на меня от подьезда!!!

И возникает вопрос. Почему городские власти довели до такого состояния? Разве поголовье бездомных псин не должно быть под контролем? Неужели администрация ждет очередной трагедии? Все знают, что в Астрахани встречались случаи бешенства. Все знают, что были случаи, когда бездомные бродячие собаки нападали на людей и кусали их. Все знают о загрузеной в районе Военного городка женщине. Мне сегодня повезло. Собак я отогнал. Но повезет ли так же другому человеку? А если нет? А если снова случится трагедия?

Обращаюсь к администрации Астрахани - примите меры! Стаям бродячих собак не место на улицах нашей Астрахани! Астрахань - это наш РОДНОЙ ГОРОД. Но не город бродячих агрессивных псов!!!

Игорь Глуховский





Tags: #Астрахань, бродячие животные
Subscribe

Posts from This Journal “#Астрахань” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments