Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Проверять документы инспекторы ГИБДД теперь смогут у всех пассажиров, находящихся в автомобиле.

Автомобилистам запретят вести фото- и видеосъемку действий инспекторов ГИБДД. Из новой редакции регламента о взаимодействии инспекторов с водителями исключен пункт, запрещающий правоохранителям препятствовать использованию записывающей аппаратуры. Обновленный документ накануне опубликовало МВД России.




У сотрудников ГИБДД право вести запись общения с водителем по-прежнему остается.
Напомним, новая редакция регламента вступит в силу 20 октября. Согласно обновленным правилам, останавливать автомобили и мотоциклы для проверки документов у водителей инспекторы смогут в любом месте, а не только на стационарных постах. Кроме того, проверять документы инспекторы ГИБДД теперь смогут у всех пассажиров, находящихся в ТС.

Ознакомиться с регламентом можно на официальном интернет-портале правовой информации.
[источник]https://www.9111.ru/gibdd/t242435-voditelyam-zapretyat-snimat-deystviya-inspektorov-gibdd/?&utm_source=law-instructions&utm_medium=mail676&utm_campaign=read242435#header_top





Tags: ГИБДД, законы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor july 17, 23:41 1
Buy for 30 tokens
Астраханские кафе и рестораны возобновляют свою работу.Многие из них из-за ограничений по коронавирусу находятся буквально на грани банкротства.Наконец то у них появилась возможность спасти этот без сомнения нужный для горожан бизнес. Кафе София расположено прямо в центре Астрахани.С одной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment