Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Доходы астраханцев продолжают уверенное падение.А экономика, вроде бы, растет.Сетевое издание Арбуз.






Пока чиновники отдельных министерств правительства Астраханской области продолжают отчитываться о позитивном развитии региональной экономики, простые астраханцы вынуждены «потуже затягивать пояса».


Такой вывод можно сделать из отчета о среднедушевых доходах жителей Астраханской области по итогам августа текущего года. Эти самые доходы не только не дотягивают до прошлогоднего уровня, но и продолжают снижаться.


По теме: Элина Полянская вновь доложила о процветании астраханской экономики


Доход на одного астраханца в конце лета составлял, если верить официальной статистике, 20 700 рублей, что на 7,8% (или на 2 000 рублей) ниже уровня прошлого года. Стоит отметить, что среднедушевой доход — это не средняя зарплата. При подсчете среднедушевого дохода учитываются абсолютно все жители субъекта, в том числе, дети, пенсионеры, иждивенцы, неработающие граждане и иные категории.


Нынешние среднедушевые доходы в Астраханской области соответствуют показателям 2013 года. С той лишь разницей, что стоимость большинства товаров и услуг с тех пор выросла более чем на 30%.

Статья расположена на странице сетевого издания "Арбуз" [здесь]https://arbuztoday.ru/doxody-astraxancev-prodolzhayut-uverennoe-padenie/





Tags: #Астраханская область, кризис, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “кризис” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments