Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Доходы астраханцев продолжают уверенное падение.А экономика, вроде бы, растет.Сетевое издание Арбуз.






Пока чиновники отдельных министерств правительства Астраханской области продолжают отчитываться о позитивном развитии региональной экономики, простые астраханцы вынуждены «потуже затягивать пояса».


Такой вывод можно сделать из отчета о среднедушевых доходах жителей Астраханской области по итогам августа текущего года. Эти самые доходы не только не дотягивают до прошлогоднего уровня, но и продолжают снижаться.


По теме: Элина Полянская вновь доложила о процветании астраханской экономики


Доход на одного астраханца в конце лета составлял, если верить официальной статистике, 20 700 рублей, что на 7,8% (или на 2 000 рублей) ниже уровня прошлого года. Стоит отметить, что среднедушевой доход — это не средняя зарплата. При подсчете среднедушевого дохода учитываются абсолютно все жители субъекта, в том числе, дети, пенсионеры, иждивенцы, неработающие граждане и иные категории.


Нынешние среднедушевые доходы в Астраханской области соответствуют показателям 2013 года. С той лишь разницей, что стоимость большинства товаров и услуг с тех пор выросла более чем на 30%.

Статья расположена на странице сетевого издания "Арбуз" [здесь]https://arbuztoday.ru/doxody-astraxancev-prodolzhayut-uverennoe-padenie/





Tags: #Астраханская область, кризис, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “кризис” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments