Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Астрахань туристическая? Ну тогда нужно прежде всего навести порядок с достопримечательностями...

Интересное место находится практически в самом центре Астрахани. Наверное туристы бы оценили его)). Только вот стыдно такое показывать...

Рынок Большие Исады - старейший рынок города. Одна из астраханских достопримечательностей. Интересно, как соотносятся стремление развивать в Астрахани туристические направления, привлекать в наш славный город гостей... и бардак, на который уже не один год наплевать нашим властям? Астраханцы знают, что когда то возле рынка был фонтан. Может не самый красивый, но добавляющий колорита и красоты этому месту.

То, что сегодня представляется взорам горожан и госткей города, иначе как позором не назовешь. Вроде обещают приезд очень высоких гостей на празднование Юбилея Губернии... Может власти с гордостью покажут им и эту "достопримечательность"?))

Развалины бывшего фонтана. И вокруг - мусор, мусор, мусор...



Игорь Глуховский









Tags: #Астрахань, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “#Астрахань” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments