Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Астрахань туристическая? Ну тогда нужно прежде всего навести порядок с достопримечательностями...

Интересное место находится практически в самом центре Астрахани. Наверное туристы бы оценили его)). Только вот стыдно такое показывать...

Рынок Большие Исады - старейший рынок города. Одна из астраханских достопримечательностей. Интересно, как соотносятся стремление развивать в Астрахани туристические направления, привлекать в наш славный город гостей... и бардак, на который уже не один год наплевать нашим властям? Астраханцы знают, что когда то возле рынка был фонтан. Может не самый красивый, но добавляющий колорита и красоты этому месту.

То, что сегодня представляется взорам горожан и госткей города, иначе как позором не назовешь. Вроде обещают приезд очень высоких гостей на празднование Юбилея Губернии... Может власти с гордостью покажут им и эту "достопримечательность"?))

Развалины бывшего фонтана. И вокруг - мусор, мусор, мусор...



Игорь Глуховский









Tags: #Астрахань, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “#Астрахань” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments