Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Это у "них" юмор такой?))

Пенсии в России индексируются не низко, а «серьезно выше, чем инфляция», заявил министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин на заседании комитета Совета Федерации по социальной политике, передает РИА Новости.




Топилин пояснил, что инфляция в стране по итогам 2017 года может быть даже ниже прогнозируемых 3,2%. При этом индексация пенсий в 2018 году произойдет на 3,7%.

По мнению министра, разница в 0,5% между инфляцией и индексацией достаточно ощутима для пенсионера.

«А если инфляция будет 3,1 или 3,0% — это будет уже достаточно серьезная прибавка к пенсиям неработающим пенсионерам», — подчеркнул министр.

«Во всем мире индексируют пенсии каждый год на 0,3%, на 1,2%», — заявил министр, отметив, что одновременно не может быть и низкой инфляции, и высокой индексации.


[источник]https://newsland.com/user/4297740009/content/topilin-rasskazal-o-serezno-vysokoi-indeksatsii-pensii-v-rossii/6014755







Tags: вранье, пенсии, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “чиновники” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments