Глуховский Игорь Викторович (gluhovski_igor) wrote,
Глуховский Игорь Викторович
gluhovski_igor

Это у "них" юмор такой?))

Пенсии в России индексируются не низко, а «серьезно выше, чем инфляция», заявил министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин на заседании комитета Совета Федерации по социальной политике, передает РИА Новости.




Топилин пояснил, что инфляция в стране по итогам 2017 года может быть даже ниже прогнозируемых 3,2%. При этом индексация пенсий в 2018 году произойдет на 3,7%.

По мнению министра, разница в 0,5% между инфляцией и индексацией достаточно ощутима для пенсионера.

«А если инфляция будет 3,1 или 3,0% — это будет уже достаточно серьезная прибавка к пенсиям неработающим пенсионерам», — подчеркнул министр.

«Во всем мире индексируют пенсии каждый год на 0,3%, на 1,2%», — заявил министр, отметив, что одновременно не может быть и низкой инфляции, и высокой индексации.


[источник]https://newsland.com/user/4297740009/content/topilin-rasskazal-o-serezno-vysokoi-indeksatsii-pensii-v-rossii/6014755







Tags: вранье, пенсии, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “чиновники” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments