Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

"Потемкинские деревни" нашего времени? часть 3

Продолжаем тему некачественного жилья для переселенцев по программе "Ветхое жилье".По публикации в фейсбуке депутата Володарского районного совета Хамзы Исмуханова.Новая точка "стабильного улучшения жизни в Астраханской области" - поселок Трубный Володарского района Астраханской области.




После публикаций моими колегами (Евгений Дунаев, Игорь Глуховский)([часть 1]https://gluhovski-igor.livejournal.com/1227919.html [часть 2]https://gluhovski-igor.livejournal.com/1228457.html) и СМИ о домах по федеральной программе «Ветхое и аварийное жилье» в п. Володарский и с. Костюбе, ко мне обратилась гражданка из п. Трубный, которой предоставили новое жилье!

Со слов и заявления заявительницы (орфографию не изменил), в новой квартире много недоделок, окно не функционирует, сломаны замки, одно окно висит на ржавом гвозде (петля). На кухне окно продувает. Москитных сеток нет. При открытых окнах начинает рваться потолок. В связи с этим дом не проветривается. На кухне в углах трещины.

В ванной, как я понял из обращения нет плитки. Не проведен газ. В прихожей выросла трава. Вокруг дома залили подушку, земля под ней провалилась, когда идут дожди, то вода стекается под дом!

В итоге, Мы с жителями обсудили этот и другие вопросы вместе. В интересах жителей, я лично отдал депутатский запрос заместителю прокурора Астраханской области Валерию Ивановичу Александрину. О результатах проверки,Даст Бог, как всегда, проинформирую.
Р.S. Как думаете по какой технологии построили дома в п. Костюба, Трубный Володарского района Астраханской области?







Tags: #Астраханская область, Володарский район, программа ветхое жилье
Subscribe

Posts from This Journal “#Астраханская область” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment