Глуховский Игорь Викторович (gluhovski_igor) wrote,
Глуховский Игорь Викторович
gluhovski_igor

Удаленный прием избирателей "вживую" - это реальность. Олег Шеин использует современные технологии.

Мы живем в мире современных технологий. И использовать их на благо людей это несомненно хорошо. А политику, несущему служение своим землякам, избирателям, тем более.




Астраханская область достаточно большая по расстояниям. Поэтому не всегда есть возможность проводить прием граждан в том же Харабали или Ахтубинске. Депутат Государственной Думы от ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Шеин решил эту проблему с помощью видеосвязи.

Сегодня Олег Васильевич Шеин и депутат Думы Астраханской области Мария Лиджиева с помощью Интернет-трансляции провели приём в городе Харабали.Таким образом большее количество граждан сможет обратиться лично к Депутату Государственной Думы Олегу Шеину. И, соответственно, получить помощь либо консультацию по волнующим их вопросам.СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ показывает хороший, положительный пример парламентариям всех уровней.




Игорь Глуховский. Фото Олега Шпорина







Tags: #Олег Шеин, #Справедливая Россия, Мария Лиджиева, Олег Шпорин
Subscribe

Posts from This Journal “#Олег Шеин” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments