Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Ну ни как без показухи. Как Эко Центр перед московскими журналистами "на задних лапках" ходил)))

Ах как Астраханский Региональный оператор по работе с ТКО Эко Центр хочет на своем месте усидеть)) ( на своем ли)) ).Даже журналистов с Федерального канала пригласили. Самое смешное, что сьемки производили под самое утро - в пол шестого- шесть утра. Соответственно возили прилетевших москвичей по "зачищенным" улицам - там где контейнерные площадки, подготовленые скорее всего к данному действу, отличались чистотой и безукоризненностью.








Картинно подьезжал к площадке мусоровоз, аккуратно высыпал полу пустой контейнер в свое нутро и чинно ехал дальше. И я побывал там. В это самое время. И даже удалось донести до журналистов, что не все так распрекрасно в работе "стабильного", что недостатков и недоработок еще что называется "выше крыши". И соответственные фото и видео материалы предоставил.


[еще фото]









Кстати, сам момент сьемки показухи так же заснял. И момент передачи им материалов. И разговор о том, где и какие проблемы у главмусорщика были и есть. Подожду выхода репортажа на в эфир. И если там будет "сладкая ложь" с приукрасами во всю лыбу, то выложу свой материал на всеобщее обозрение. Ну а пока - места сьемки улица Бабефа и Сен-Симона. К моменту сьемок они были чисто "вылизаны". Контейнерные площадки можно было ставить в пример всем... А вот что творится там уже сегодняшней ночью)))




А в других местах все было не так идеально, но "стабильно". Впрочем, сами увидите на )))
[видео]




Игорь Глуховский. Астрахань







Tags: мусор, показуха
Subscribe

Posts from This Journal “мусор” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments