Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

"Большие Исады". Понимание проблемы городскими властями есть. Ждем ее решения.


Продолжаем следить за развитием ситуации, связанной с обращением предпринимателей, работающих на Астраханском рынке "Большие Исады".Напомним, что на старейшем астраханском рынке Большие Исады назревает конфликт. Предприниматели, торгующие там, поставлены на грань разорения завышенной и необоснованной арендной платой. Они готовы платить налоги в казну Астрахани. Но администрация отдала все в руки частников.

Об этом можно прочитать подробнее в материале от 3 сентября 2017[На ]https://gluhovski-igor.livejournal.com/1215650.html. Сегодня ситуация получила свое продолжение.Сразу после получения заявления на свое имя, депутат Евгений Дунаев направил запросы в соответствующие инстанции. 14 сентября предприниматели пошли на прием к Мэру Астрахани Олегу Полумордвинову.

Туда же пригласили и депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Евгения Дунаева и Хамзата Даудова.

Предприниматели в количестве около 20 человек в качестве инициативной группы, представляющей интерес всех торгующих на этом рынке,пришли в Администрацию Астрахани, так как именно в этот день Олег Анатольевич Полумордвинов вёл личный приём.

Разговор был долгим. Мэр вник в проблему и понимание у городских властей было найдено.



Сейчас разрабатываются меры по выходу из сложившийся ситуации.Мы продолжим следить, как будет развиваться ситуация дальше.



[еще фото]











Игорь Глуховский







Tags: #Астрахань, Большие Исады, кризис, налоги, предприниматели
Subscribe

Posts from This Journal “#Астрахань” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments