Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

"Большие Исады". Понимание проблемы городскими властями есть. Ждем ее решения.


Продолжаем следить за развитием ситуации, связанной с обращением предпринимателей, работающих на Астраханском рынке "Большие Исады".Напомним, что на старейшем астраханском рынке Большие Исады назревает конфликт. Предприниматели, торгующие там, поставлены на грань разорения завышенной и необоснованной арендной платой. Они готовы платить налоги в казну Астрахани. Но администрация отдала все в руки частников.

Об этом можно прочитать подробнее в материале от 3 сентября 2017[На ]https://gluhovski-igor.livejournal.com/1215650.html. Сегодня ситуация получила свое продолжение.Сразу после получения заявления на свое имя, депутат Евгений Дунаев направил запросы в соответствующие инстанции. 14 сентября предприниматели пошли на прием к Мэру Астрахани Олегу Полумордвинову.

Туда же пригласили и депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Евгения Дунаева и Хамзата Даудова.

Предприниматели в количестве около 20 человек в качестве инициативной группы, представляющей интерес всех торгующих на этом рынке,пришли в Администрацию Астрахани, так как именно в этот день Олег Анатольевич Полумордвинов вёл личный приём.

Разговор был долгим. Мэр вник в проблему и понимание у городских властей было найдено.



Сейчас разрабатываются меры по выходу из сложившийся ситуации.Мы продолжим следить, как будет развиваться ситуация дальше.



[еще фото]











Игорь Глуховский







Tags: #Астрахань, Большие Исады, кризис, налоги, предприниматели
Subscribe

Posts from This Journal “#Астрахань” Tag

promo gluhovski_igor декабрь 8, 10:13 Leave a comment
Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments