Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Предприниматели с рынка Большие Исады просят помощи у депутатов из партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Оригинал взят у dunaev_es в Предприниматели с рынка Большие Исады просят помощи у депутатов из партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ


Сегодня я вместе с депутатом Думы Астраханской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Хамзатом Даудовым и Игорем Глуховским пришли на приём к руководству города Астрахани, чтобы донести ситуацию, которая складывается у предпринимателей работающих на рынке БОЛЬШИЕ ИСАДЫ.
Предприниматели в количестве 20 человек выбрали  сегодняшний день не случайно, так как именно сегодня Олег Анатольевич Полумордвинов вёл личный приём. Не буду описывать весь долгий разговор, а скажу коротко, что понимание у городских властей найдено и сейчас разрабатываются меры по выходу из сложившийся ситуации.
К сожалению не все вопросы администрация может решить, так как спор идёт между двумя хозяйствующими субъектами, между которыми заключены договорные обязательства.
Мы держим ситуацию с предпринимателями под контролем, а я постоянно буду держать вас в курсе.






Subscribe
promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments