Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

"Что мешает плохому танцору".

"Что мешает плохому танцору".

В малом зале Думы Астраханской области по инициативе депутатов из фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось рабочее заседание,посвященое вопросу организации деятельности регионального оператора в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами.Выступление директора "Эко Центра" Эллы Кузминой напомнило оправдания того самого "плохого танцора".


[видео]

На вопрос о том, почему Регоператор не подготовил полигоны для вывоза мусора, Элла Кузмина ответила, что мол все прекрасно. Все есть. И проектная документация. И изыскания. И экспертизы. Только вот у меня возник вопрос: "А почему тогда вас наказывает Прокуратура и ваши действия не встречают поддержуки астраханцев, если все так радужно?"

[видео]

И тогда почему нелицеприятные для мусорного монополиста звучат вопросы?

[видео]



Ну а виноваты в том, что Регоператор не работает "как должно" - представители астраханской оппозиции( и как читалось между строк - конкретно "депутат Дунаев со товарищи" и астраханцы). Бедного Регоператора дескать "затыркали со всех сторон" и "задушили проверками". А он, несчастный, дескать в "поте лица трудится"...

[видео]

Все подробности совещания [здесь]https://gluhovski-igor.livejournal.com/1222834.html

Игорь Глуховский





Tags: мусор
Subscribe

Posts from This Journal “мусор” Tag

promo gluhovski_igor декабрь 8, 10:13 Leave a comment
Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment