Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

"Что мешает плохому танцору".

"Что мешает плохому танцору".

В малом зале Думы Астраханской области по инициативе депутатов из фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось рабочее заседание,посвященое вопросу организации деятельности регионального оператора в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами.Выступление директора "Эко Центра" Эллы Кузминой напомнило оправдания того самого "плохого танцора".


[видео]

На вопрос о том, почему Регоператор не подготовил полигоны для вывоза мусора, Элла Кузмина ответила, что мол все прекрасно. Все есть. И проектная документация. И изыскания. И экспертизы. Только вот у меня возник вопрос: "А почему тогда вас наказывает Прокуратура и ваши действия не встречают поддержуки астраханцев, если все так радужно?"

[видео]

И тогда почему нелицеприятные для мусорного монополиста звучат вопросы?

[видео]



Ну а виноваты в том, что Регоператор не работает "как должно" - представители астраханской оппозиции( и как читалось между строк - конкретно "депутат Дунаев со товарищи" и астраханцы). Бедного Регоператора дескать "затыркали со всех сторон" и "задушили проверками". А он, несчастный, дескать в "поте лица трудится"...

[видео]

Все подробности совещания [здесь]https://gluhovski-igor.livejournal.com/1222834.html

Игорь Глуховский





Tags: мусор
Subscribe

Posts from This Journal “мусор” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment