Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ЭКС-МИНИСТРА ЖКХ ВИКТОРА ЯКОВЛЕВА

Кировский районный суд Астрахани продолжил слушания по уголовному делу бывшего министра ЖКХ Астраханской области.Напомним, Яковлева подозревают в махинациях в рамках федерального проекта "Чистая вода". Идет допрос свидетелей. О приговоре, похоже, пока говорить рано. Кого ещё выведут на чистую воду?





По данным следствия, более 20 объектов программы до сих пор не введены в эксплуатацию. Десятки областных сел остались без питьевой воды. И, судя по всему, надолго. Ведь в 2015 госпрограмма прекратила своё действие. Перед федеральным центром отчитались в её исполнении. Директор подрядной организации "каналводстрой" Павел Григоршев деньги получил. Сейчас он в международном розыске. Суд над Яковлевым продолжается. А в сёлах, как и прежде ждут чистой воды.

Все подробности на странице интернет-издания [Пункт А]https://punkt-a.info/news/politika-i-jekonomika/novye-podrobnosti-dela-eks-ministra-zhkkh-viktora-yakovleva






Tags: коррупция
Subscribe

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments