Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ЭКС-МИНИСТРА ЖКХ ВИКТОРА ЯКОВЛЕВА

Кировский районный суд Астрахани продолжил слушания по уголовному делу бывшего министра ЖКХ Астраханской области.Напомним, Яковлева подозревают в махинациях в рамках федерального проекта "Чистая вода". Идет допрос свидетелей. О приговоре, похоже, пока говорить рано. Кого ещё выведут на чистую воду?





По данным следствия, более 20 объектов программы до сих пор не введены в эксплуатацию. Десятки областных сел остались без питьевой воды. И, судя по всему, надолго. Ведь в 2015 госпрограмма прекратила своё действие. Перед федеральным центром отчитались в её исполнении. Директор подрядной организации "каналводстрой" Павел Григоршев деньги получил. Сейчас он в международном розыске. Суд над Яковлевым продолжается. А в сёлах, как и прежде ждут чистой воды.

Все подробности на странице интернет-издания [Пункт А]https://punkt-a.info/news/politika-i-jekonomika/novye-podrobnosti-dela-eks-ministra-zhkkh-viktora-yakovleva






Tags: коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments