Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встала на защиту своего товарища-однопартийца.

Оригинал взят у dunaev_es в Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встала на защиту своего товарища-однопартийца.
Сегодня депутаты Думы Астраханской области из фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пришли поддержать своего товарища-однопартийца  Василия Вороха, которого по представлению городской прокуратуры должны были лишить депутатского мандата из-за неточностей в декларации.


Депутаты Александр Нестеренко, Наталия Буянская, Евгений Дунаев, Александр Варжин, Мария Лиджиева, Игорь Глуховский встречали у входа городских депутатов и просили их не принимать необдуманного решения.
В результате городские депутаты на сегодняшнем заседании приняли решение не лишать Василия Вороха и ещё двух депутатов из Единой России депутатских мандатов, но попросили их исправить ошибки в своих декларациях.











Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музей, где исполняются желания

    невольно пытаешься угадать — где же сидели и беседовали герои романа Бездомный и Берлиоз посетившим Москву Мефистофелем-Воландом? И поневоле…

  • Трагедия закономерна?

    Где Были блюстители Закона, борцы с экстремизмом на просторах бескрайнего интернета были тогда, когда казанский убийца в своем телеграмм канале, не…

  • Реки в Астраханской области станут чище

    Это очень масштабный и нужный людям проект. Надеемся, что по его завершении проблемы чистой воды в ериках исчезнут надолго. Подробности по ссылке…

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments