Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Выборы, выборы... Как всегда " в своем репертуаре")))

Учителей Анапы обязали привести на выборы по десять "представителей".В городе Анапа Краснодарского края управление образования потребовало от педагогических работников отчитаться о явке на предстоящие выборы депутатов Законодательного собрания Краснодарского края, сообщает координатор краснодарского отделения «Открытой России» Яна Антонова.



Сканированный документ выложен на сайте "Открытой России"
Управление образования Анапы распространило поручение информировать администрацию города об участии педагогических работников в выборах 10 сентября. В тексте документа также идет речь о группе из десяти человек, которых каждый педагог должен будет привести на выборы.

«Информацию предоставить на бумажном (отдельно по каждому педагогическому работнику и „его группе“ из 10 человек) и электронном носителе (списком)».

Документ также отсылает к поручению заместителя главы муниципального образования город-курорт Анапа Л.Г. Мурашовой. На документе стоит подпись начальника управления образования Натальи Микитюк.

В управлении образования Открытой России сообщили, что Микитюк «уехала по образовательным учреждениям, сегодня ее точно не будет». В приемной Людмилы Мурашовой никто не взял трубку.

Координатор «Открытой России» Яна Антонова напишет обращение в прокуратуру с просьбой привлечь причастных лиц к уголовной ответственности в связи с нарушениями законодательства о выборах.

Анна Ревоненко




Источник: openrussia.org



Tags: выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments