Глуховский Игорь Викторович (gluhovski_igor) wrote,
Глуховский Игорь Викторович
gluhovski_igor

Избиратели попросили депутатов из фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ постоять с ними в очереди

Оригинал взят у dunaev_es в Избиратели попросили депутатов из фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ постоять с ними в очереди
Каждый день к нам во фракцию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обращаются астраханские пенсионеры что бы мы помогли им преодолеть громадные очереди. Вот и сегодня позвонили наши избиратели из здания где располагается Фонд капитального ремонта по улице Свердлова,5 и попросили приехать и постоять с ними в очереди. Что я Наталия Буянская и Хамзат Даудов и сделали. Приехав на место нас встретила разьярённая толпа пенсионеров и в живую рассказали как над ними издеваются.










Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нефть добывают в России или в Беларуси?

    Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал Указ №107 «Об оплате жилищно-коммунальных услуг, предоставляемых населению».С целью снижения…

  • Контрреволюция 1991 года. Рассуждение на тему.

    Часто себя спрашиваю: а что же произошло в 1991 в СССР? В августе, когда уничтожили Величайшее Государство рабочих и крестьян... А ответ то - лежит…

  • Полномочий много не бывает?

    Приплыли? Или то ли ещё будет?Теперь Президент будет иметь возможность сможет отменять Гражданский кодекс и прописывать особые правила для отдельных…

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments