Глуховский Игорь Викторович (gluhovski_igor) wrote,
Глуховский Игорь Викторович
gluhovski_igor

"Непрозрачный" Исаев. Не Штирлиц. Другой, но не менее известный...

[источник]Андрей Петровский.http://oblvesti.ru/news/neprozrachnyj.html . Желающие вспомнить историю становления мусорной империи, которую Вергун не переставала контролировать даже будучи чиновником, недостатка в материалах к размышлению не испытают.

Деньги любят тишину и осторожность. Большое количество денег возводит тишину и осторожность в абсолют. Но иногда получается так, что осторожность уменьшается прямо пропорционально увеличению денежной массы. Волны денег скрывают берега здравого смысла...

Disclaimer. Читатель, отнесись с пониманием к тому, что в этом эссе будут упомянуты некоторые сведения о частной жизни, в том числе непроверенные. К сожалению, для понимания ситуации, которая касается всех нас, это необходимо.
Руководитель Нижне-Волжского управления Ростехнадзора Игорь Исаев вот уже несколько лет игнорирует положения целого ряда федеральных законов. Эка невидаль, скажете вы. Да кто из крупных чиновников у нас чего-нибудь, порой, да не игнорирует?
Все подробности на странице интернет издания [Облвести Ру]http://oblvesti.ru/news/neprozrachnyj.html






Tags: коррупция, мусор, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “мусор” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment