Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

"Непрозрачный" Исаев. Не Штирлиц. Другой, но не менее известный...

[источник]Андрей Петровский.http://oblvesti.ru/news/neprozrachnyj.html . Желающие вспомнить историю становления мусорной империи, которую Вергун не переставала контролировать даже будучи чиновником, недостатка в материалах к размышлению не испытают.

Деньги любят тишину и осторожность. Большое количество денег возводит тишину и осторожность в абсолют. Но иногда получается так, что осторожность уменьшается прямо пропорционально увеличению денежной массы. Волны денег скрывают берега здравого смысла...

Disclaimer. Читатель, отнесись с пониманием к тому, что в этом эссе будут упомянуты некоторые сведения о частной жизни, в том числе непроверенные. К сожалению, для понимания ситуации, которая касается всех нас, это необходимо.
Руководитель Нижне-Волжского управления Ростехнадзора Игорь Исаев вот уже несколько лет игнорирует положения целого ряда федеральных законов. Эка невидаль, скажете вы. Да кто из крупных чиновников у нас чего-нибудь, порой, да не игнорирует?
Все подробности на странице интернет издания [Облвести Ру]http://oblvesti.ru/news/neprozrachnyj.html






Tags: коррупция, мусор, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “мусор” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment