Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Снова о платных парковках в Астрахани

Новость о том, что в Астрахани планируют построить платные парковки, автолюбителей ошарашила настолько, что страсти по этому поводу никак не утихнут. Иные даже требуют референдума и грозят митингами. А “безлошадники” безоговорочно заняли сторону авторов идеи платного паркинга и готовы “замонетизировать” чуть ли не всю потенциальную стояночную площадь. Особенно если это приумножит городскую казну, говорят они.



Если все пойдет “по плану”, то час парковки обойдется в 30 рублей, причем дифференцированный подход пока внятно не оговаривается. Но преференции должны получить жители близлежащих домов.

Поскольку ранее в горадминистрации заявляли, что муниципальных чиновников плата за парковку коснется в первую очередь, многие служащие уже ропщут. Недовольны и офисные работники. В общем, все, кто работает в деловом центре, но не имеет служебных авто и спецразрешений. Простая арифметика показывает, что восьмичасовая пятидневка встанет в копеечку, а клеркам придется пободаться за бесплатные места, если они будут предусмотрены.

подробнее читайте на странице интернет-портала [Пункт А]https://punkt-a.info/news/politika-i-jekonomika/platnye-parkovki-v-astrakhani-gde-kogda-pochem







Tags: #Астрахань, платные парковки
Subscribe

Posts from This Journal “#Астрахань” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments