Глуховский Игорь Викторович (gluhovski_igor) wrote,
Глуховский Игорь Викторович
gluhovski_igor

Снова о платных парковках в Астрахани

Новость о том, что в Астрахани планируют построить платные парковки, автолюбителей ошарашила настолько, что страсти по этому поводу никак не утихнут. Иные даже требуют референдума и грозят митингами. А “безлошадники” безоговорочно заняли сторону авторов идеи платного паркинга и готовы “замонетизировать” чуть ли не всю потенциальную стояночную площадь. Особенно если это приумножит городскую казну, говорят они.



Если все пойдет “по плану”, то час парковки обойдется в 30 рублей, причем дифференцированный подход пока внятно не оговаривается. Но преференции должны получить жители близлежащих домов.

Поскольку ранее в горадминистрации заявляли, что муниципальных чиновников плата за парковку коснется в первую очередь, многие служащие уже ропщут. Недовольны и офисные работники. В общем, все, кто работает в деловом центре, но не имеет служебных авто и спецразрешений. Простая арифметика показывает, что восьмичасовая пятидневка встанет в копеечку, а клеркам придется пободаться за бесплатные места, если они будут предусмотрены.

подробнее читайте на странице интернет-портала [Пункт А]https://punkt-a.info/news/politika-i-jekonomika/platnye-parkovki-v-astrakhani-gde-kogda-pochem







Tags: #Астрахань, платные парковки
Subscribe

Posts from This Journal “#Астрахань” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments