Глуховский Игорь Викторович (gluhovski_igor) wrote,
Глуховский Игорь Викторович
gluhovski_igor

Жители села Песчаное Лиманского района возмущены резким повышением тарифов на вывоз ТКО.


30 августа состоялся сбор активистов села Песчаное Лиманского района Астраханской области. Жители села возмущены резким повышением тарифов на вывоз ТКО.



 Администрация села, по неизвестным нам причинам, в последний момент изменила своё предыдущее обещание и категорически запретила встречу в местном доме культуры.




Поэтому жители пригласили на беседу в частный двор. На встречу приехали Депутаты Думы Астраханской Области Евгений Дунаев и Хамзат Даудов.





А так же сбором справок для получения льгот. В организации где они должны получать "заветные" справки для получения льгот, которые ещё остались после принятия Социального кодекса, их местные чиновники постоянно шантажируют.




Шантаж заключается в том, что если они не заключат договор и не заплатят Регоператору-монополисту за вывоз мусора, то справку им не выдадут.




Жаловались на то, что местные верблюды не дают им покоя, так как иногда бывают агрессивными и ломают им забор, проникая к ним ночью в огород, причиняя существенный ущерб.




В конце встречи они написали на имя Депутата Дунаева коллективное обращение с требованием вернуть тарифы на вывоз мусора на прежний, существующий до этого уровень.




Игорь Глуховский




Tags: #Астраханская область, Лиманский район, мусор
Subscribe

Posts from This Journal “мусор” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments