Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Астраханский детектив. В мусорных войнах все средства хороши? Контейнеры найдены. Найдут ли Совесть?


Разговоры о том, что Региональный оператор по работе с ТКО в Астраханской области "Эко Центр",мягко говоря, работает "нечестно" имеют место быть достаточно давно ([к примеру]https://l.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fastra30.today%2Fdokatilis-v-astrahani-voruyut-musornyie-konteyneryi%2F&h=ATMMpaYtP6SDeEWNPn40ELY5vzeaPaTjDrbL1pkNzreEFfdQ0KTGkRaOoZuPcQm_xAVnt4aPdstjk8kq4uBH3ItYdvtn8d13R91IdhrYPGrHARvwvOhEb_bskg3KDzHwhga7ZGgg20x0AzZhdnNYIuO_fKU-I_bkAIFLRt16sPxpDFg53yFyF6rgTnAhCciQNdM0MeT0prk7rjuu_2akOXkuHY8hvEri0yve-CKSdOJoljTiP48IBdtHsnR45pLpSbuEXBb0AHKxL5z3vcxJwz-9yK0wwTES6XdKnhA3cCxIPg). Пару раз уже ловили работников данного предприятия с крадеными "средствами складирования мусора". В настоящее время по этим случаям проводятся проверки Правоохранительных органов. Сегодняшнее происшествие наводит на мысль о том, что, вполне возможно, кражи мусорных контейнеров и бункеров, принадлежащих бывшему Региональному оператору, имеют системный характер. И, как напрашивается мысль(это всего лишь пока частное рассуждение), не без ведома руководства "Эко Центра".





Начну по порядку. Как у любого активного блогера, серьезно относящегося к делу, у меня есть свои источники информации и "агенты". Сегодня мне от одного из таких "агентов" поступила информация о том, что на Автобазе, арендуемой компанией "Эко Центр" по адресу ул. Энергетиков 5(Кулаковский пром узел) находятся контейнеры и бункера компании "Эко Сервис". "Изьятые" с контейнерных площадок( а по моему личному мнению - попросту украденные).

Я выехал на место расположения данной базы для проверки информации. Мне удалось сделать несколько фотографий. После чего я связался с руководством "Эко Сервиса". Я выслал им по ММС фото и поинтересовался, не им ли принадлежат данные мусорные емкости. Оказалось, что так и есть. Пропавшие с контейнерных площадок контейнера и бункеры разыскиваются "Эко Сервисом".Мы договорились о встрече возле базы "Эко Центра". Спустя некоторое время к воротам базы на Энергетиков 5 подьехали руководители "Эко Сервиса". Вместе с представителями полиции ( как выяснилось, по поводу кражи контейнеров и бункеров и места их обнаружения было написано официальное заявление).

С разрешения сотрудников полиции я прошел вместе с ними на территорию. По заявлению Директора "Эко Сервиса" на базе, арендованной новым Региональным оператором, находится и опознано им 17 бункеров( стоимостью 80 тысяч рублей каждый) и 6 контейнеров( стоимостью в 5 тысяч рублей каждый). Получается, на базе "Эко Центра" на момент нашего нахождения там находилось чужое имущество почти на миллион рублей.

Позже на базу приехала представитель "Эко Центра". Как я понял, юрист мусорного монополиста.

"Юрист" всячески препятствовала работникам полиции провести осмотр территории с целью фиксации нахождения там чужого имущества, "гуглила" в телефоне номера и тексты статей УК и УПК ( то же мне, "юрист"))) ).

Увидев меня ( а у представителей "Эко Центра наверное уже рвотный рефлекс развился на меня после моих публикаций в интернете), "юрист" стала хамить, выпроваживая меня за территорию базы. Территорию я покинул, не забыв сказать, что молодой девушке не к лицу быть хамкой.

В настоящее время по факту кражи и обнаружения(на базе "Эко Центра") контейнеров и бункеров, принадлежащих компании "Эко Сервис", правоохранительными органами проводится проверка.

Буду следить за развитием ситуации.А свои инсенуации по поводу моей якобы "продажности" и "купленности" "врагами Регионального оператора" я советую представителям "Эко Центра" и их прихлебателям засунуть себе поглубже. Думаю, каждый поймет куда)))
Я - за торжество Закона и Справедливости.И, ктати, в данной ситуации я выступаю как блогер. Вне зависимости от принадлежности к какой либо партии.

[еще фото]







Еще по теме[здесь]https://www.facebook.com/ruslan.khusainov.967/posts/1435311283184695
и[здесь]https://www.facebook.com/ruslan.khusainov.967/posts/1443914568991033


Игорь Глуховский.






Tags: #Астрахань, беспредел, мусор
Subscribe

Posts from This Journal “мусор” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments