Глуховский Игорь Викторович (gluhovski_igor) wrote,
Глуховский Игорь Викторович
gluhovski_igor

"Стабильный Регоператор" "стабильно плюет " на решения Прокуратуры. Перегруз на Школьной 7 не закрыт

Прокуратура установила, что по улице Школьная, 7, ООО «Чистая среда» без разрешительной документации производит складирование, прессование и транспортировку отходов ООО «Экоцентр» в нарушение требований Федеральных законов «О лицензировании отдельных видов деятельности», «О санитарно — эпидемиологическом благополучии населения».
В суд направлено исковое заявление об обязании организатора свалки прекратить незаконную деятельность. Кроме того, прокуратурой района внесено представление руководителю общества, а в управление Роспотребнадзора по Астраханской области в Наримановском, Енотаевском и Черноярском районах и Росприроднадзора по области направлены материалы для привлечения виновных лиц к административной ответственности.[подробнее]http://gluhovski-igor.livejournal.com/1205936.htmlОднако....





"Стабильный"( со слов Губернатора Астраханской области Жилкина[подробнее]http://gluhovski-igor.livejournal.com/1206923.html) Региональный оператор по видимости не собирается прекращать возить мусор на Школьную. По всей видимости, применяется "хитрая тактика". Количество мусора уменьшено в цехе. Однако транспорт Регоператора продолжает возить туда отходы, которые потом достаточно быстро вывозятся. Однако сам факт перегруза в цехе "Антикормаша" продолжает иметь место.[предыстория]http://gluhovski-igor.livejournal.com/1175554.html

В чем мы сегодня и убедились в месте с Депутатом Думы Астраханской области Евгением Дунаевым. По обращению избирателей мы выехали на место, что бы проверить выполнение Регоператором решения Прокуратуры.На момент нашего визита, в цехе разгружалась от мусора автомашина "Чистого города" ( не путать с астраханским "Чистым городом"), входящего в одну компанию с "Чистой средой" и "Эко Центром".

Работники данной компании всячески пытались помешать производить фото и видео фиксацию нарушения, причем дело дошло до предупреждения о применении физической силы.



Их не смутило, что Дунаев является Депутатом Думы АО и они пытались выгнать от ворот цеха и его. К слову сказать, что НИГДЕ рядом не висит ПЕДУПРЕЖДЕНИЯ о запрете фото и видео сьемки.


Да даже если бы оно и было, оно не является ЗАКОННЫМ. Специально для ретивых работничков "стабильного" выкладываю разьяснения работников прокуратуры по поводу запретов на сьемку.


А водитель, бородатый такой, разгрузившегося мусоровоза заявил, что все вокруг жулики и воры и продажные твари и в следующий раз он снимет с меня брюки и "поставит раком". На что я посоветовал ему "рискнуть" выполнить свое обещание. Впрочем, гораздо красноречивее о нарушениях "стабильного" говорят снятые сегодня, не смотря на чинимые препятствия, на незаконном пункте перегруза

[фото и видео]










Игорь Глуховский






Tags: #Астрахань, беззаконие, беспредел, мусор
Subscribe

Posts from This Journal “мусор” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments