Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

"Мелкобуржуазные бабульки" с 2019 года будут вытеснены с улиц. Вот так государство заботится о людях

1990-е говорите? Не позволим, и Владимир Владимирович Путин подписал закон о запрете на уличную реализацию продукции со своего участка.

Если кто-то всё же решит продать излишки продукции, эта мелкобуржуазная личность должна будет зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя. И платить налоги — около 23 тысяч в год.
Закон вступит в силу с 1 января 2019 года.


За три года россияне стали беднее на 20 процентов, а треть граждан пытаются сэкономить на продуктах питания, более активно используя ресурсы подсобных хозяйств. Грядка, лопата и картошка — эти символы уходящей эпохи снова возвращаются к жизни. По крайней мере, об этом свидетельствуют результаты мониторинга экономической ситуации в России, подготовленного РАНХиГС.Подробнее на странице интернет-портала [Яплакль]http://www.yaplakal.com/forum1/topic1646480.html





Tags: Законодательство, Законопроекты, Путин, кризис, пенсионеры, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “пенсионеры” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments