Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

"Мелкобуржуазные бабульки" с 2019 года будут вытеснены с улиц. Вот так государство заботится о людях

1990-е говорите? Не позволим, и Владимир Владимирович Путин подписал закон о запрете на уличную реализацию продукции со своего участка.

Если кто-то всё же решит продать излишки продукции, эта мелкобуржуазная личность должна будет зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя. И платить налоги — около 23 тысяч в год.
Закон вступит в силу с 1 января 2019 года.


За три года россияне стали беднее на 20 процентов, а треть граждан пытаются сэкономить на продуктах питания, более активно используя ресурсы подсобных хозяйств. Грядка, лопата и картошка — эти символы уходящей эпохи снова возвращаются к жизни. По крайней мере, об этом свидетельствуют результаты мониторинга экономической ситуации в России, подготовленного РАНХиГС.Подробнее на странице интернет-портала [Яплакль]http://www.yaplakal.com/forum1/topic1646480.html





Tags: Законодательство, Законопроекты, Путин, кризис, пенсионеры, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “пенсионеры” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments