Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Олег Шеин предложил перенести столицу России в Астрахань

Неожиданное предложение опубликовал сегодня у себя в Facebook депутат Госдумы РФ от Астраханской области Олег Шеин.«Если куда и переносить столицу России, то только в Астрахань. Какая Сибирь??
Здесь юг, солнце, вся палитра этносов и конфессий, великая река. И вообще, великие столицы времен Итиля были именно здесь. Я объективно говорю, безотносительно своего места жительства. Есть кремль»



Подробнее на странице интернет-портала [Арбуз]https://arbuztoday.ru/oleg-shein-predlozhil-perenesti-stolicu-rossii-v-astraxan/

По мне так это было бы правильно. Действительно, здесь проживает дружно множество национальностей, географически здесь пересекаются торговые пути. А если кто забыл - совсем рядом находилась Столица Золотой Орды. А ведь Хана Батыя дураком назвать сложно. Почему именно в этих местах он построил Столицу? Да именно с учетом данных факторов.





Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments