Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Олег Шеин предложил перенести столицу России в Астрахань

Неожиданное предложение опубликовал сегодня у себя в Facebook депутат Госдумы РФ от Астраханской области Олег Шеин.«Если куда и переносить столицу России, то только в Астрахань. Какая Сибирь??
Здесь юг, солнце, вся палитра этносов и конфессий, великая река. И вообще, великие столицы времен Итиля были именно здесь. Я объективно говорю, безотносительно своего места жительства. Есть кремль»



Подробнее на странице интернет-портала [Арбуз]https://arbuztoday.ru/oleg-shein-predlozhil-perenesti-stolicu-rossii-v-astraxan/

По мне так это было бы правильно. Действительно, здесь проживает дружно множество национальностей, географически здесь пересекаются торговые пути. А если кто забыл - совсем рядом находилась Столица Золотой Орды. А ведь Хана Батыя дураком назвать сложно. Почему именно в этих местах он построил Столицу? Да именно с учетом данных факторов.





Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo gluhovski_igor декабрь 8, 10:13 Leave a comment
Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments