Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Неубранный вовремя мусор - это забота "Эко Центра" о животном мире)))


Ситуацией, сложившейся с вывозом мусора в Астрахани, довольны разве что представители животного мира))). Наш город уже накрывал мусорный кризис. В конце 2016 года.




Тогда по вине бывшего оператора-монополиста город был завален мусором. Затем на смену монополисту пришла конкуренция. Кризис миновал, снизились тарифы на вывоз отходов, стал регулярно вывозиться мусор. Но, по видимому, кого то в областном Правительстве не устроило такое положение дел. И вот, 1 июля на мусорном рынке Астрахани появился очередной монополист.И, как думается многим, не без лоббирования и поддержки некоторых влиятельных лиц в областном Правительстве.Это компания волгоградская "Эко Центр".

И снова Астрахань накрыл мусорный кризис.


Контейнерные площадки вновь стали переполняться, мусор возле них перестал убираться. Грязь и вонь. Тараканы, мухи и крысы.



И масса бродячих собак и кошек.



И отьевшиеся до икоты вороны. Вот они то и есть самые довольные работой Эко Центра. Астраханцев же такая работа не устраивает.


[еще фото]

































Игорь Глуховский





Tags: #Астрахань, мусор
Subscribe

Posts from This Journal “мусор” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments