Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Неубранный вовремя мусор - это забота "Эко Центра" о животном мире)))


Ситуацией, сложившейся с вывозом мусора в Астрахани, довольны разве что представители животного мира))). Наш город уже накрывал мусорный кризис. В конце 2016 года.




Тогда по вине бывшего оператора-монополиста город был завален мусором. Затем на смену монополисту пришла конкуренция. Кризис миновал, снизились тарифы на вывоз отходов, стал регулярно вывозиться мусор. Но, по видимому, кого то в областном Правительстве не устроило такое положение дел. И вот, 1 июля на мусорном рынке Астрахани появился очередной монополист.И, как думается многим, не без лоббирования и поддержки некоторых влиятельных лиц в областном Правительстве.Это компания волгоградская "Эко Центр".

И снова Астрахань накрыл мусорный кризис.


Контейнерные площадки вновь стали переполняться, мусор возле них перестал убираться. Грязь и вонь. Тараканы, мухи и крысы.



И масса бродячих собак и кошек.



И отьевшиеся до икоты вороны. Вот они то и есть самые довольные работой Эко Центра. Астраханцев же такая работа не устраивает.


[еще фото]

































Игорь Глуховский





Tags: #Астрахань, мусор
Subscribe

Posts from This Journal “мусор” Tag

promo gluhovski_igor январь 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments