Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Наглости нет предела? Снова незаконный перегруз мусора на дороге. Улица Крупской в Астрахани.


Некоторых предыдущий опыт не учит абсолютно ни чему. Происходит это по большей части либо от извечного российского "пофигизма", либо от наглости и безнаказанности. Совсем недавно, 13 авуста 2017, был зафиксирован незаконный перегруз мусора на астраханской улице Крупской. Материалы того рейда были переданы в Природоохранную Прокуратуру([подробности]http://gluhovski-igor.livejournal.com/1199234.html).



Казалось бы, раз поймали, то не стоит дальше нарушать. Ан нет. Мало того, все повторилось именно на том же самом месте - возле дома 36 по улице Крупская. Снова незаконный перегруз мусора на проезжей части....

В ночь с 17 на 18 августа 2017 мы с активистами проводили рейд по выявлению нарушений в сфере работы с мусором. Возле дома 36 по Крупской были обнаружены работники мусорной компании, которые проводили перегруз мусора на дороге общего пользования. И снова - разлетевшийся мусор, грязные вонючие лужи, натекшие из мусоровозов и привезенных на место перегруза бункеров.



Да, к тому же, в одном из привезенных бункеров угадался перекрашенный бункер абсолютно другой мусорной компании. При чем, настолько плохо перекрашенный в синий цвет, что под новой покраской явственно проступала зеленая краска, которой окрашивала свои бункера и контейнеры предыдущая компания. И ее логотип.

На место были вызваны представители этой компании, которые опознали принадлежавший им бункер и следственно-оперативная группа полиции.



По факту присвоения чужого имущества( или кражи) проводится проверка. Факт перегруза зафиксирован и подтверждающий его материал направляются в Природоохранную Прокуратуру.



Игорь Глуховский



[фото и видео с места]




























Tags: #Астрахань, мусор
Subscribe

Posts from This Journal “#Астрахань” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments