Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

"Мы оказываемся заложниками сложившейся ситуации и антисанитарного состояния".Астрахань.

Астраханцы стали заложниками мусорного монополиста. Напомним, что с 1 июля в Астраханской области (кроме Знаменска) приступил к работе региональный оператор по вывозу ТКО «ЭкоЦентр» (компания зарегистрирована в Волгограде).

Было громогласно заявлено, что "Эко Центр" в течении двух недель наведет порядок с вывозом мусора. Однако прошло уже полтора месяца. И? Мусор по прежнему вывозится бессистемно и не регулярно.Природоохранное Законодательство продолжает нарушаться.

Компания работает с явными нарушениями Природоохранного Законодательства и СанПинов.

В подтверждение сказанного, читайте материал, размещенный на странице интернет-издания[Astrakhan.Site]https://astrakhan.site/news/v-astrahani-v-musornyh-zavalah-zavelis-krysy.
Наличие нарушений главмусорщиками так же подтверждается начавшими поступать ответами на обращения в компетентные инстанции. Так, в частности, сегодня получен ответ из Природоохранной Прокуратуры:


Ну а это - ответ из Росприроднадзора по поводу эксплуатации мусорного полигона в Лимане( куда "Эко Центр" свозила мусор из Астрахани).,



 Пока это еще промежуточные ответы. Но, по всей видимости, лед тронулся, Уважаемые астраханцы. Приходит время отвечать за свои нарушения и некомпетентность.

Игорь Глуховский








Tags: #Астрахань, мусор
Subscribe

Posts from This Journal “мусор” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments