Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

"Мы оказываемся заложниками сложившейся ситуации и антисанитарного состояния".Астрахань.

Астраханцы стали заложниками мусорного монополиста. Напомним, что с 1 июля в Астраханской области (кроме Знаменска) приступил к работе региональный оператор по вывозу ТКО «ЭкоЦентр» (компания зарегистрирована в Волгограде).

Было громогласно заявлено, что "Эко Центр" в течении двух недель наведет порядок с вывозом мусора. Однако прошло уже полтора месяца. И? Мусор по прежнему вывозится бессистемно и не регулярно.Природоохранное Законодательство продолжает нарушаться.

Компания работает с явными нарушениями Природоохранного Законодательства и СанПинов.

В подтверждение сказанного, читайте материал, размещенный на странице интернет-издания[Astrakhan.Site]https://astrakhan.site/news/v-astrahani-v-musornyh-zavalah-zavelis-krysy.
Наличие нарушений главмусорщиками так же подтверждается начавшими поступать ответами на обращения в компетентные инстанции. Так, в частности, сегодня получен ответ из Природоохранной Прокуратуры:


Ну а это - ответ из Росприроднадзора по поводу эксплуатации мусорного полигона в Лимане( куда "Эко Центр" свозила мусор из Астрахани).,



 Пока это еще промежуточные ответы. Но, по всей видимости, лед тронулся, Уважаемые астраханцы. Приходит время отвечать за свои нарушения и некомпетентность.

Игорь Глуховский








Tags: #Астрахань, мусор
Subscribe

Posts from This Journal “мусор” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments