Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Цель оправдывает средства? Неужели "уголовка" не чужда астраханскому монополисту?

Ну это уже вообще "ни в какие ворота не лезет"(((( Сегодня, 13 августа 2017 года около 12-30 дня в Астрахани была задержана автомашина, принадлежащая компании "Эко Центр".....С принадлежащими другой компании контейнерами в кузове.




"Эко Центр" неоднократно заявлял, что контейнеров у него в избытке. И вот теперь - такой позорный факт... Вообще то, на юридическом языке такое деяние имеет термин "кража". Получается, что работники " Эко Центра" попросту воруют чужие контейнера? Для чего? Что бы потом перекрасить в синий цвет и выставить там, где их не хватает с надписями "Чистая среда" или "Эко Центр"?

Может это так подрабатывают сами работники "Эко Центра", не получающие денежное вознаграждение в обьеме, обещанном компанией при трудоустройстве( об этом в Астрахани ходят устойчивые слухи) что бы сдать их на металлолом и заработать?

На эти вопросы должны дать ответ Правоохранительные органы. На место задержания "воришек" была вызвана полиция, а истинные хозяева "умыкнутых" контейнеров пишут уже официальное заявление о краже.

[фото]










Игорь Глуховский







Tags: #Астрахань, кража, мусор
Subscribe

Posts from This Journal “мусор” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments