Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Цель оправдывает средства? Неужели "уголовка" не чужда астраханскому монополисту?

Ну это уже вообще "ни в какие ворота не лезет"(((( Сегодня, 13 августа 2017 года около 12-30 дня в Астрахани была задержана автомашина, принадлежащая компании "Эко Центр".....С принадлежащими другой компании контейнерами в кузове.




"Эко Центр" неоднократно заявлял, что контейнеров у него в избытке. И вот теперь - такой позорный факт... Вообще то, на юридическом языке такое деяние имеет термин "кража". Получается, что работники " Эко Центра" попросту воруют чужие контейнера? Для чего? Что бы потом перекрасить в синий цвет и выставить там, где их не хватает с надписями "Чистая среда" или "Эко Центр"?

Может это так подрабатывают сами работники "Эко Центра", не получающие денежное вознаграждение в обьеме, обещанном компанией при трудоустройстве( об этом в Астрахани ходят устойчивые слухи) что бы сдать их на металлолом и заработать?

На эти вопросы должны дать ответ Правоохранительные органы. На место задержания "воришек" была вызвана полиция, а истинные хозяева "умыкнутых" контейнеров пишут уже официальное заявление о краже.

[фото]










Игорь Глуховский







Tags: #Астрахань, кража, мусор
Subscribe

Posts from This Journal “мусор” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments