Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Наглость- второе счастье? "Эко Центр" продолжает перегруз мусора прямо на Астраханских улицах.


Ну ни как не хочет астраханский Региональный оператор по работе с коммунальными отходами "Эко Центр" работать по Закону, без нарушений! Не так давно я писал о "ноу хау" этой организации, когда "поймал" ее работников за перегрузом прямо на городской улице[читаем]http://gluhovski-igor.livejournal.com/1185254.html. Сегодня ночью ( 12 на 13 августа 2017) ситуация повторилась.



Вновь перегруз прямо в жилом секторе. На сей раз на улице Крупской.Только теперь это наглое нарушение усовершенствовано.

Бункера по 8 м3 собирают и выставляют на улице в одной точке. Потом на это место подьезжает так называемый "портал"( большой мусоровоз) с задней загрузкой. Грузит их в себя и после этого бункеровозы собирают пустые контейнеры и развозят по точкам.



Лихо! Мусор разлетается пре перегрузе на дорогу( хотя его потом и собирают), с мусоровозов стекает на асфальт зловонная жижа. Полный кошмар!
[фото и видео]


























Игорь Глуховский
Через интернет приемную заявление о данном факте направлено в Природоохранную Прокуратуру









Tags: #Астрахань, мусор, наглость
Subscribe

Posts from This Journal “мусор” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments