Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Наглость- второе счастье? "Эко Центр" продолжает перегруз мусора прямо на Астраханских улицах.


Ну ни как не хочет астраханский Региональный оператор по работе с коммунальными отходами "Эко Центр" работать по Закону, без нарушений! Не так давно я писал о "ноу хау" этой организации, когда "поймал" ее работников за перегрузом прямо на городской улице[читаем]http://gluhovski-igor.livejournal.com/1185254.html. Сегодня ночью ( 12 на 13 августа 2017) ситуация повторилась.



Вновь перегруз прямо в жилом секторе. На сей раз на улице Крупской.Только теперь это наглое нарушение усовершенствовано.

Бункера по 8 м3 собирают и выставляют на улице в одной точке. Потом на это место подьезжает так называемый "портал"( большой мусоровоз) с задней загрузкой. Грузит их в себя и после этого бункеровозы собирают пустые контейнеры и развозят по точкам.



Лихо! Мусор разлетается пре перегрузе на дорогу( хотя его потом и собирают), с мусоровозов стекает на асфальт зловонная жижа. Полный кошмар!
[фото и видео]


























Игорь Глуховский
Через интернет приемную заявление о данном факте направлено в Природоохранную Прокуратуру









Tags: #Астрахань, мусор, наглость
Subscribe

Posts from This Journal “мусор” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments