Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Деньги не пахнут? И не совместимы с совестью по видимому...


Кто такие астраханцы для "Эко Центра"? Да плевать этой организации на нас с высокой колокольни. Они пришли в Астрахань, как всем думается, собрать большие деньги. И наплевали при этом на все. На отсутствие подготовленных,Законных, полигонов и временных площадок. На проводимые проверки, на астраханцев.



Последнее доказывается тем, что не смотря на большой резонанс и возмущение жителей,"Эко Центр" продолжает завозить мусор на пункт перегруза в цех на улице Школьная 7ж. Напомним, что цех этот находится очень близко к жилому сектору.О самом пункте перегруза впервые я написал 13 июля 2017 [здесь]http://gluhovski-igor.livejournal.com/1175554.html. Были неоднократные обращения за помощью от жителей прилегающих многоэтажных домов, от работающих рядом, в том же цеху, рабочих. На место выезжала сьемочная группа телеканала Астрахань-24. В настоящее время Прокуратурой Астраханской области проводится проверка. Но не смотря на это, "Эко Центр" продолжает свое "грязное" дело.

10 августа 2017 я вновь зафиксировал выгруз мусора в этом цеху, тогда меня силой выпихивали оттуда, что бы не дать снимать на камеру [подробнее]http://gluhovski-igor.livejournal.com/1196271.html. Вчера, 11 августа 2017 там снова зафиксирована разгрузка мусора с машины "Эко Центра".Видео прилагается. Если данной компании наплевать на мнение и требования астраханцев, то и на Прокуратуру им то же ?....





Игорь Глуховский








Tags: #Астрахань, мусор
Subscribe

Posts from This Journal “мусор” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments