Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

"Эко Центр" пытается скрывать свои нарушения. Даже силой.


"Эко Центр" организовал пункт перегруза мусора практически в жилом секторе поселка Трусово в Астрахани.Об этом можно прочитать в материалах от 13 июля 2017[здесь]http://gluhovski-igor.livejournal.com/1175554.htmlи 17 июля[здесь]http://gluhovski-igor.livejournal.com/1179357.html.Данный факт сейчас проверяет Прокуратура Астраханской области. Представители мусорного монополиста заявляли после огласки сего вопиющего нарушения о том, что мусор на Школьную дескать уже не завозится и наооборот, идет вычищение цеха. Однако, вчера я лично убедился в том, что "Эко Центр", мягко говоря, лукавит. Мусор по прежнему свозят в цех и выгружают его там.

По поручению Депутата Государственной Думы я подьехал к "мусорному цеху" на улице Школьная. Сразу от ворот увидел, что в цеху разгружаются две автомашины "Эко Центра". Сей факт я стал фиксировать на фотоаппарат. Однако тут же ко мне подбежали работники этой компании и стали, применяя физическую силу, отталкивать меня от ворот цеха, что бы закрыть их и что бы я не смог сделать фото и видео фиксации данного факта.



Интересно. Вместо того, что бы прекратить свозить мусор в данное место, а напомню, что оно находится чуть более чем в ста метрах от жилых домов, представители компании продолжают его туда завозить. Мало того, они препятствуют законной деятельности помощника Депутата и блогера. Напомню, что согласно Закона фото и видео сьемка может быть запрещена ТОЛЬКО на режимных обьектах, чем чех завода "Антикормаш" не является. Кроме того, когда я рассказал о данном факте применения в отношении меня физической силы Исполнительному Директору "Эко Центра", я услышал от него такие слова : "Жалко, что не дошло до вызова полиции, мы бы написали на вас заявление и привлекли".

За выполнение законного поручения депутата? За раскрытие того, Что мусорный монополист продолжает нарушать нормы, не смотря на проводимую проверку и пытается это скрыть? Кстати, угрозы разного рода от представителей этой Волгоградской компании мне уже поступали не раз.

[фото]







Игорь Глуховский. Трусово. Астрахань








Tags: #Астрахань, Эко Центр, мусор
Subscribe

Posts from This Journal “мусор” Tag

promo gluhovski_igor june 15, 10:49 17
Buy for 30 tokens
До недавнего времени думал, что Почте России мало хорошей альтернативы. Но я ошибался. И когда, к слову сказать, по случайности, столкнулся с работой компании СДЭК, я понял для себя : больше никакой "почты". Только СДЭК. Порадовала новая услуга компании для граждан…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments