Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Верхний Баскунчак Астраханской области.Область без помощи не оставит.


2 августа в поселке Верхний Баскунчак, на местах, пострадавших от стихийного явления 29 июля 2017 года побывала комиссия с участием Главы сельского поселения Шагита Тикеева, Депутата Государственной Думы Олега Шеина, представителя министерства Строительства и ЖКХ Астраханской области Игоря Плотникова, представителей поселковой администрации и минстроя АО.








В субботу вечером 29 июля начался ураган с ливнем, в связи с чем повредилось множество линий ЛЭП, деревья повалило на провода и пообрывало. У некоторых жителей поломались крыши, заборы и т.д.




Обьекты, получившие повреждения были осмотрены, были определены примерные суммы, требующиеся на ремонт, определен план действий по ликвидации последствий стихийного бедствия и план взаимодействия с областными властями.




На данный момент энергоснабжения фактически восстановлено, там, где хватает собственных сил, повреждения ликвидируются поселковой администрацией. В более крупных моментах договорились о помощи со стороны областной власти.


Игорь Глуховский

[фото]











































Tags: #Астраханская область, Верхний Баскунчак
Subscribe

Posts from This Journal “#Астраханская область” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments