Глуховский Игорь Викторович (gluhovski_igor) wrote,
Глуховский Игорь Викторович
gluhovski_igor

С музыкой рядом. Мобильный вибро динамик PartyFon.

Поехали на природу? Конечно. Но...Шашлыки будут,а музыка? А будет и музыка! Об этом позаботится небольшой девайс от компании Даджет под названием Мобильная виброколонка PartyFon
Очень удобная вещь на отдыхе. Прицепил колонку к тому же капоту автомобиля, подключился через обыкновенный смартфон и вся компания наслаждается любимой музыкой с вполне качественным звуком.


Для начала надо просто понимать, что такое виброколонка. Все мы знаем про наушники, динамики и колонки. Они есть разных форм, размеров, способов подключения, они имеют различные технические характеристики и прочее. Большинство из них представляет из себя конечное устройство, которое мы подключаем тем или иным способом к компьютеру/плееру/магнитоле и наслаждаемся звуком. А вот виброколонка представляет из себя «мостик», соединяющий ваш компьютер или iPhone непосредственно с источником звука! Мудрено звучит, но на деле все просто: такая колонка работает по принципу вибрации (понятно из названия), которая фиксируется на любой ровной поверхности, которая — в свою очередь, уже и является источником звука.

Девайс можно положить в карман, сумку или рюкзак, он весит всего 55 граммов и имеет компактные размеры. А подключается PartyFon к любому мобильному гаджету – смартфону, планшету, ноутбуку или мп3-плееру. Для этого вместе с колонкой в комплекте есть звуковой кабель. А чтобы устройство не потерялось, имеются специальные отверстия для шнурка.

С PartyFon можно полноценно озвучить любой пикник или вечеринку на свежем воздухе. И не надо носить или возить с собой тяжелую аудиосистему и громоздкие колонки! Чтобы добиться наилучшего качества звучания, вибродинамик надо прикрепить к стеклу либо какому-то полому предмету: коробке, ящику, ведру. Кстати, на пустой коробке звук получается лучше, чем на стекле или на столе.

Это делается с помощью многоразовых наклеек, которые поставляются вместе с колонкой. Вибродинамик передает колебания на всю поверхность, превращая всю ее в большую колонку. И, таким образом, качественно воспроизводит низкие и средние частоты. С управлением справится даже младенец — одна кнопка включения/выключения и всё.

Работает на мизинчиковых батарейках - всего пара штук. Более того, можно вставлять такого же размера аккумуляторы и заряжать от любой сети, хоть от компа или ноута. Для этого в комплекте имеется несколько проводов с разными штекерами. А еще пара мембран с липкими поверхностями для того, чтобы можно было прилепить динамик к любой поверхности и слушать любимую музыку. Но есть нюанс: если приложить к стеклу или полой поверхности, то звук в разы лучше. Как раз для дороги.

Если вам нужна недорогая и компактная колонка с громким и качественным звуком — отечественный PartyFON MAX будет неплохим выбором. Но следует иметь в виду, что в отсутствие подходящей поверхности она не сможет реализовать свой потенциал, а беспроводное соединение, как обычно, портит звук.



Спешите[ПРИОБРЕСТИ]https://dadget.ru/katalog/multimedia/mobilnye-kolonki/?utm_referrer=gluhovski-igor&utm_source=gluhovski-igor&utm_medium=article&utm_term=mobilnye-kolonki&utm_content=mobilnye-kolonki&utm_campaign=mobilnye-kolonki_823Мобильную виброколонку PartyFon с 10% скидкой по промокоду GL: акция действует только 14 дней!

Блогерам и авторам


Компания "Даджет" заинтересована в публикации независимых объективных обзоров наших даджетов в разного рода СМИ. Мы с радостью предоставим даджеты блогерам и авторам, желающим протестировать их и написать обзор. Даджет после написания обзора остается у автора. Подробнее[здесь]https://dadget.ru/cooperation/#blogers





Tags: реклама
Subscribe

Posts from This Journal “реклама” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments