Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Позади Планеты всей?


Все больше стран в мире могут похвастаться более высоким, чем в России, уровнем оплаты труда. В прошлом году Китай опередил Россию по величине средних зарплат в промышленности. А последняя статистика Ирана показывает, что заработки в Исламской Республике заметно выше, чем в России.



Еще более впечатляющим оказывается отставание РФ по величине минимальной оплаты. Российский МРОТ оказывается в два раза меньше китайского и в три раза меньше иранского. Рапортуют о стремительном росте зарплат даже в Украине.Что примечательно, доходы россиян оказываются сегодня ниже не только по сравнению с локомотивами мировой экономики, растущими по 6% в год, но и с теми, чья возможность для роста, так же как и в РФ, ограничена санкциями.
Подробнее читайте на https://newsland.com/user/4296757178/content/rossiia-skatyvaetsia-vniz-v-mirovom-reitinge-oplaty-truda/5936479





Tags: заработная плата, статистика
Subscribe

Posts from This Journal “статистика” Tag

promo gluhovski_igor январь 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment