Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

«Ноу хау» "Эко Центра". "Мобильный" перегруз мусора на тихих астраханских улицах.

Мне неоднократно уже поступали сигналы о том, что мусоровозы "Эко Центра" перегружают мусор из мусоровозов, собирающих его из контейнеров, в мусоровоз большего обьема.

Вместо того, что бы, как положено, вести его на специальную "временную площадку" либо на пункт перегруза. Оттуда его "большой" и должен забирать и везти на полигон. Однако, по всей видимости, компания экономит на таких поездках. Куда проще ведь найти тихую улочку и перегрузиться там.При этом роняя кучи мусора на дорогу. Примечательно, что на расстоянии вытянутой руки от "перегружающихся" находилась переполненная помойка. Но она не волновала "чистильщиков города"))) До сегодняшнего дня это проходило "шито-крыто".


Но сегодня удача отвернулась от "экономщиков". На их беду случайно мимо передвигался блогер с фотоаппаратом. Сей вопиющий факт был зафиксирован на фото и видео.На место вопиющего нарушения был вызван наряд полиции и данное действо было зафиксировано заявлением в правоохранительные органы. Вот так вот "браво работает" "Эко Центр")))
















Игорь Глуховский




Tags: #Астрахань, мусор
Subscribe

Posts from This Journal “мусор” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments